※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこぺこ丸
妊娠・出産

最近生理痛がひどく、1日2、3回起きる。検診では問題なし。運動が原因か。同じ経験の方いますか?

最近よく生理痛の重たいので目を覚めます。
いつの間にか治ってるのですが結構頻繁になってきて1日2、3回程あります。

つい一週間前の検診では順調と言われているので大丈夫とは思うのですが…🙌🏻
動き過ぎもあるのでしょーか?
同じ経験されたことがある方いますか?

コメント

♡みっこ♡

動きすぎもあるのかと思いますが、おそらく前駆陣痛ではないでしょうか?!
私もこの週でさっそく体験しました。個人差あるみたいですが早くから前駆陣痛が来る人もいるみたいですよ!(。•́︿•̀。)

• ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

最近ベビーの為に床拭きしたりと動き回っているのでそれもあるのかな?と…😕💭

前駆陣痛?
    あまりと言うか全然聞きなれない言葉なんで早速調べてみます‼️(笑)

• 10月8日
  • ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

なるほど、本陣痛の練習みたいな事ですね、時間が経てば無くなるのでとりあえず一週間後の検診まで様子見てみます(^^)

ありがとうございます🙌🏻

• 10月8日
  • ♡みっこ♡

♡みっこ♡

とんでもないです!!
    本陣痛の練習みたいな感じですよね。。でも結構痛いので、今から陣痛にびびっています。( ˙-˙ )
    私も明日検診なので聞いてみたいと思います!!

• 10月8日