※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R mama✩
サプリ・健康

産後なかなか痩せれません😫💡あと5キロってところでいったりきたり、、、…

産後なかなか痩せれません😫💡
あと5キロってところでいったりきたり、、、
完母だし1人目だから
簡単に痩せれると甘く見てました😭
よければこれで成果でたよという
ダイエット方法を教えてください( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

コメント

じゅん

私もあと、5キロです!同じく知りたいです!

• R mama✩

R mama✩

あと少しというところでなかなか痩せませんよね😭💔

• 3月26日
ETOS

私は試していないのですが、助産師をしている友達は酵素ドリンクを飲むとダイエットにも母乳にもいいと教えてくれました!
私は高くて手が出なくて断念したんですけどね…

• R mama✩

R mama✩

酵素試したのですが結局その分食べてしまい痩せませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 3月26日
💖ギャルmama💖

同じく後5キロです😩やはり、適度な運動と、足のむくみとかのマッサージして余分な肉を無くすとか🍖今は、少しでも落ちるように抱っこ紐つけながら買い物行って汗を流したりそれと、あとは食事ですよね!母乳だからと言い間食や糖分、脂質が多いものを食べてたら脂肪に変化していくので食事、適度な運動、ストレッチなど!またベビちゃんが外出れないとかならご飯作る、洗い物、洗濯干すときにつま先立ちでやるとお腹に力が入り軽いストレッチにもなりますょ♪互いに子育て、ダイエット頑張りましょうね🤗💖

• R mama✩

R mama✩

そうなんですね( *¯³¯ )糖分欲しくなります😭お互いがんばりましょう\( ・ω・ )/

• 3月26日