コメント
退会ユーザー
私も目が覚めちゃいました!
退会ユーザー
私も同じような方が居て、私だけじゃないんだと思えて良かったです😭
なんかモヤモヤして眠れなかったり、、、。普段は保育園に行ってくれてるので良いんですが、休みの日、寝たいのに昼寝してくれないとホントにツライです😅
早めに起こすのアリですね!w
3歳児男子の体力、凄まじいです。。
-
mam
うちも平日は保育園に行ってくれているので寝れます😂が、今日は休日…。旦那にお願いするしかないかな(笑)なんとかして寝ましょう😭‼️三歳にもなるとやはりそうなんですね。。男の子だし、じっとしてられないですもんね😱😱😱
- 3月25日
-
退会ユーザー
そうなんですよね💦今日は休日、、、休日の朝寝坊もあまり期待できないし。。寝ましょう!!なんとか子供を疲れさせて一緒に昼寝を!!😭
そうなんですよー、、口も達者なので、眠くないから寝ないとか、まだ遊んでるからとか言いながら寝やしません💦- 3月25日
-
mam
ですね😣💦なんとか寝ましょう‼️
口が達者な分、説得させるのはなかなか難しそうですね…。私はたまに遊ばせて、ソファーで目をつぶってることとかありますよ(笑)- 3月25日
-
退会ユーザー
やりますそれ!!最近、それやると、ママ寝ないでよーって言われます、、、寝かせてくれ、、、w
- 3月25日
-
mam
結局ソファーで寝ちゃいました😂
で、7時に息子が起きました(笑)
今日も頑張ります(笑)- 3月25日
-
退会ユーザー
結局、昼寝できず、、、笑
また1週間がんばりましょ!- 3月25日
-
mam
えー!昼寝できなかったんですか😭かわいそう😱今日はお互い寝られるといいですね‼️
- 3月25日
-
退会ユーザー
そーなんですー💦はい!今日は寝たいです😭
- 3月25日
退会ユーザー
分かります私も中々寝つけません
-
mam
辛いですよね。。
- 3月25日
mam
なんか眠れないですよね。。上の子のときって不眠とかありました?
退会ユーザー
上の子の時は今ほど夜中や朝方にパッチリ眼が覚めることはなかったと思います。。。起きてもトイレに行く程度でした。
上の子の時、不眠ありました?
mam
そうですよね、、私もそうでした。病院では、女性ホルモンが大量にでてるからだよといわれましたが、対処法は教えてくれませんでした…。
退会ユーザー
そうなんですね!女性ホルモンの影響なんですね、、、対処法知りたいですよね。今眼が覚めるので昼間の睡魔が半端ないですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
mam
本当、知りたいです‼️私は発狂したくなる感じで目が覚めるんですよね…。昼間の睡眠半端ないのわかります‼️お子さん、まだお昼寝しますか?
退会ユーザー
あります!!そういう時!!でもどうしたらいいか分からず、布団の中でゴロゴロ、、、。昼間ヤバイですよね!!昼寝しますよー。でも寝ない時は意地でも寝てくれないので困ります、、、
mam
わかってもらえて嬉しいです😭ほんとどうしたらいいかわからないのがツラい…。昼間はふらふらですね(笑)息子を早めに起こして、早めに昼寝させて、、ってやろうかな(笑)意地でも寝てくれないの困りますね😱💦だんだん体力ついてきますもんね‼️