※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1k.s28
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で赤ちゃんの動きが激しくて不安。他の方も同じような経験ありますか?寝転がると腰に負担がかかり、腰痛が出ることも。6か月の妊婦に共通することでしょうか。

妊娠6ヶ月の方!最近赤ちゃんの動きが激しくてポコポコとゆうかボコボコな気がするけど…みんなは?
何かいつもボコボコ動いてるし寝れなくて起きたりする…お腹重いから寝転がると腰に負担きて腰痛くなったり。私だけ?6か月ってこんなだっけ?

コメント

ママ

私も6ヶ月ですがボコボコ動きます!😊
お昼はポコポコな感じで夜中に入るとボコボコと激しくなる感じです。
私もここ数日で腰痛が増してきて、本格的にちゃんと骨盤ベルトつけてみようかなと思ってるところです!

• 1k.s28

1k.s28

同じでよかったです…
    赤ちゃんでかすぎたりしてるのかと不安でした!笑
    私も今から骨盤ベルトさっそく買ってみようと思います。

• 3月25日
☆02

20wで6ヶ月入ったばかりです(^^)

1人目は大人しい胎動だったのに、現在は「まだ6ヶ月なのにこんなに激しいの?」って\(°°\”)
夜も気になって寝付けない日があります!

そして眠りも浅いので、今日も夜中に起きてしまい今に至ります(/_<。)

ボコボコすごいので、頻尿、、、
トイトレしてる息子よりトイレの回数多いです(笑)

• 1k.s28

1k.s28

あー😳😳同じです!激しいですよね…トイレちかいです。6か月からこんなだと6か月以降どうなるんだろうって感じですよね😱笑

• 3月25日
  • ☆02

☆02

同じく、これからどうなるんだろうとやや不安です(/_<。)笑

• 3月25日