※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
家族・旦那

旦那が好きすぎて常にイチャイチャしたいです❗妊娠中だけど行為したい❗…

旦那が好きすぎて常にイチャイチャしたいです❗妊娠中だけど行為したい❗だけど旦那は怖いし体考えたらだめって言われるし…ここ最近夢も欲求不満なのかな?っていう夢ばかり(^^;
もう出産してどう旦那とするかしか考えられない自分があほらしくて(´д`|||)
でも切実です…
すみません…周りにはなかなか言えないので吐き出させてもらいました…

コメント

ぷーちゃん

こんばんは♡私の旦那もしてくれなくなりました。苦笑

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます❗やはり怖いのですかね?触れてくれないと逆に不安になるのにーって思ってしまいます😓

• 4月2日
りんご

分かります…!笑
とにかくずっと引っ付いていたいし、えっちもしたい!笑
うちはまだしていますが、やっぱりお腹に気を使うのでそう頻繁に出来ないし、思いっ切り仲良くとは出来ないので、産まれて落ち着く日を待ってます!笑

• ひーママ

ひーママ

羨ましいです❗なかなかしてくれなくて😥やっぱり産んで落ちつくまではだめなのかな?長いーっ😭

• 4月2日
れい

逆に羨ましいです!!!😭笑

私1人目ですが、妊娠中も産後したくないです😂笑
産後はお酒飲んで酔ってるときしかそうゆう気分になれなくて普通の日に誘われてもなんか理由つけて断ってます笑笑

• ひーママ

ひーママ

悪阻のひどい時はさすがに余裕なかったのですが落ちついたらやっぱしたくて(笑)

• 4月2日

私も妊娠中ですが、毎日旦那が寝てる私にちゅーしてくるせいで、夢で旦那とえっちしてました😂😂起きてすぐ旦那に言ったら笑われましたwww

• ひーママ

ひーママ

ねてるちゅーですか⁉️かわいい旦那しんですね❗羨ましい❗😆私もぎゅーとちゅーしたいです❗(笑)

• 4月2日

退会ユーザー

ちゅーは毎日旦那がしてきて、ぎゅーは毎日仕事行く前の旦那に私からしてます😂

• 4月2日