コメント

ぷーちゃん
こんばんは♡私の旦那もしてくれなくなりました。苦笑

りんご
分かります…!笑
とにかくずっと引っ付いていたいし、えっちもしたい!笑
うちはまだしていますが、やっぱりお腹に気を使うのでそう頻繁に出来ないし、思いっ切り仲良くとは出来ないので、産まれて落ち着く日を待ってます!笑
-
ひーママ
羨ましいです❗なかなかしてくれなくて😥やっぱり産んで落ちつくまではだめなのかな?長いーっ😭
- 4月2日

れい
逆に羨ましいです!!!😭笑
私1人目ですが、妊娠中も産後したくないです😂笑
産後はお酒飲んで酔ってるときしかそうゆう気分になれなくて普通の日に誘われてもなんか理由つけて断ってます笑笑
-
ひーママ
悪阻のひどい時はさすがに余裕なかったのですが落ちついたらやっぱしたくて(笑)
- 4月2日

退会ユーザー
私も妊娠中ですが、毎日旦那が寝てる私にちゅーしてくるせいで、夢で旦那とえっちしてました😂😂起きてすぐ旦那に言ったら笑われましたwww
-
ひーママ
ねてるちゅーですか⁉️かわいい旦那しんですね❗羨ましい❗😆私もぎゅーとちゅーしたいです❗(笑)
- 4月2日
-
退会ユーザー
ちゅーは毎日旦那がしてきて、ぎゅーは毎日仕事行く前の旦那に私からしてます😂
- 4月2日
ひーママ
ありがとうございます❗やはり怖いのですかね?触れてくれないと逆に不安になるのにーって思ってしまいます😓