サプリ・健康 突発になったら、自宅安静ですよね?どれぐらいで外出しても大丈夫ですか? 突発になったら、自宅安静ですよね?どれぐらいで外出しても大丈夫ですか?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 夫 外出 自宅安静 れりちゃん(8歳, 10歳) コメント みな 湿疹が治まるまでです😊 3月25日 れりちゃん そうですよね、見た目的にもお出かけはかわいそうですもんね(>_<) 3月25日 みな めっちゃブツブツですもんね😅💦💦 私は湿疹治まって1日様子見てから出しました(笑) 3月25日 れりちゃん 体が元気ならいけますよね(^-^)様子見ていけそうなら大丈夫ですね!! 3月26日 退会ユーザー 湿疹ではじめたら、回復してるから大丈夫といわれました(^^) 3月25日 れりちゃん なるほど!安心しました(^-^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
そうですよね、見た目的にもお出かけはかわいそうですもんね(>_<)
みな
めっちゃブツブツですもんね😅💦💦
私は湿疹治まって1日様子見てから出しました(笑)
れりちゃん
体が元気ならいけますよね(^-^)様子見ていけそうなら大丈夫ですね!!