サプリ・健康 偏頭痛を和らげる方法について教えてください。痛み止めやカフェインを試していますが、改善しません。 偏頭痛どうしたら楽になりますか🫠 痛み止め飲んだ、調べてカフェインがいいとの事だったので普段から飲んでいますがコーヒーがぶ飲みしています。 あとは痛い方の頭(左)を保冷剤で冷やしています。 寝ると、寝起き痛みが酷くなるタイプなので昼寝はしません。 産後生理前になると偏頭痛なるようになってしまいました😭 最終更新:3月17日 お気に入り 1 産後 昼寝 生理前 コーヒー だんご(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 息子のママ カフェインは過剰摂取すると、頭痛悪化することもあります😭飲み過ぎ注意です⚠️👀 痛み止めも依存すると、逆に痛みが強くなります。頭痛外来が近辺にないでしょうか?偏頭痛用の鎮痛薬があります。 3月17日 だんご そうなんですね😭 頭痛外来あると思います! ただ赤ちゃん連れて、しかも月に数回の頭痛なのでなかなか行く気になれず🫠 痛い時は辛いんですけどね😭 あと偏頭痛用の痛み止めって高いと聞くので… 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
そうなんですね😭
頭痛外来あると思います!
ただ赤ちゃん連れて、しかも月に数回の頭痛なのでなかなか行く気になれず🫠
痛い時は辛いんですけどね😭
あと偏頭痛用の痛み止めって高いと聞くので…