コメント

息子のママ
カフェインは過剰摂取すると、頭痛悪化することもあります😭飲み過ぎ注意です⚠️👀
痛み止めも依存すると、逆に痛みが強くなります。頭痛外来が近辺にないでしょうか?偏頭痛用の鎮痛薬があります。
息子のママ
カフェインは過剰摂取すると、頭痛悪化することもあります😭飲み過ぎ注意です⚠️👀
痛み止めも依存すると、逆に痛みが強くなります。頭痛外来が近辺にないでしょうか?偏頭痛用の鎮痛薬があります。
「サプリ・健康」に関する質問
基本毎日〜1.5日に1回排便する子が、2.5日ほど排便してないです。 便秘かと心配してます💦 このくらいならまだ便秘ではないですかね? 体調や期限などはいつも通りです。食べるものや食べる量もいつもと変わらないです…。
7月末くらいに左の首にしこり?リンパ?と思う ポコっとしたものがありました。 痛みは無く血管みたいな感じだったんですけど、 8月末に内科で相談したら触診してリンパと言われ 9月頭に風邪気味で違う内科に受診した際…
皆さんこれなんだと思いますか? 大人の私です。 だいぶ前から大きくもならず小さくならずあるのですが💦 皮膚科に近々行こうと思ってますが不安症で急に不安になってきました。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
だんご
そうなんですね😭
頭痛外来あると思います!
ただ赤ちゃん連れて、しかも月に数回の頭痛なのでなかなか行く気になれず🫠
痛い時は辛いんですけどね😭
あと偏頭痛用の痛み止めって高いと聞くので…