コメント
息子のママ
カフェインは過剰摂取すると、頭痛悪化することもあります😭飲み過ぎ注意です⚠️👀
痛み止めも依存すると、逆に痛みが強くなります。頭痛外来が近辺にないでしょうか?偏頭痛用の鎮痛薬があります。
息子のママ
カフェインは過剰摂取すると、頭痛悪化することもあります😭飲み過ぎ注意です⚠️👀
痛み止めも依存すると、逆に痛みが強くなります。頭痛外来が近辺にないでしょうか?偏頭痛用の鎮痛薬があります。
「サプリ・健康」に関する質問
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
フロスについて🦷 少し前からフロスをするようになりました めんどくさがり屋で続くかわからなかったので、とりあえずダイソーでフロス買ってみましたが、使い切ることができました 種類など詳しいことは分かりませんが …
おしりや足や背中の筋肉痛のような痛み、 股関節痛、お腹がゾワゾワ、すこーし寒気があるのですがインフルの可能性あります...?🦠 ちなみに熱はなく体の倦怠感もありません 予防接種は今月のはじめの方に受けています …
サプリ・健康人気の質問ランキング
だんご
そうなんですね😭
頭痛外来あると思います!
ただ赤ちゃん連れて、しかも月に数回の頭痛なのでなかなか行く気になれず🫠
痛い時は辛いんですけどね😭
あと偏頭痛用の痛み止めって高いと聞くので…