コメント

mmmmmm
奥二重なきがします♥️

ひなの
今の所一重だと思いますがおかおはどんどん変わるので☺︎
-
tee
ありがとうございます✨
どんどん変わりますよね*ˊᵕˋ*
これから楽しみです☺️- 3月25日

MIHO✩.*˚
んー!!!一重かなぁ?😣
-
tee
ありがとうございます☺️
奥二重の目がどういうのかいまいちわからなくて質問しました(>_<)- 3月25日
-
MIHO✩.*˚
あとあと、顔は変わっていくので
もっと可愛くなりますよ😊
これからが楽しみですね😊- 3月25日
-
tee
はい☺️産まれた時から既にだいぶ変わったので毎日飽きないです♡
- 3月25日

不眠症ねこ
一重だと思います!😌
-
tee
ありがとうございます♡
- 3月25日

さくぺこ
まばたきした時に二重がでたら奥二重ですよ😊
-
tee
ものすごーく幅狭な線あるんですけど目開けると一重に見えるのでどっちなんだろうと思いました😂
- 3月25日

退会ユーザー
奥二重だと思います(^_^)
-
tee
ありがとうございます♡やはり奥二重と一重の見分け方難しいんですね😂♡
- 3月25日
-
退会ユーザー
目尻が二重になってるから奥二重かと(^_^)
下から見るとわかると思いますよ!
我が子も奥二重です!- 3月25日
-
tee
開けた時に二重の線が見えなくても目尻が二重になってれば奥二重なんですか😳💡
一重だと下から見ても二重の幅はないということですか😳- 3月25日
-
退会ユーザー
そうですそうです!
奥に二重!ってことです*
うち旦那が一重でわたしが二重なので子供がその間です笑- 3月25日
-
tee
理解できました♡
詳しくありがとうございます✨
うちも全く同じです🤣笑- 3月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね(^_^)
でもemrさんはまだ1ヶ月なので二重になるかもしれませんね!
うちはもうなりません💓- 3月25日

☆★
黒目が大きい一重に見えます🌸😊
-
tee
ありがとうございます♡
黒目にも小さい大きいが赤ちゃんによって違うんですね😳あまり小さい赤ちゃんを見たことがなかったので知りませんでした😭- 3月25日
-
☆★
うちの子も黒目は大きいですが、目のフレームは私に似たので一重です😁
お顔の印象は顔全体のバランスで決まるので二重でなくても可愛い人は可愛いですし、イケメンはイケメンだと思いますよ🌷😉
黒目が大きくて、印象的、とっても可愛らしいおめめだと思います🌸😍😍😍
私自身は20歳位に爪楊枝で目元をこすって二重にしたのですが、お嬢さんの目元も二重になる一重かなと思いました🌸😊- 3月25日
-
tee
たしかにバランス大事ですよね😢✨
女の子だとかわいくなってほしいなぁって気持ちが強くなってしまいます!笑
そう言って頂けてうれしいです♡
爪楊枝で二重になったんですか😳👏
大人になってもまた変わったりもしますもんね✨- 3月25日

杏奈
伏し目がちなのがあると分かりやすいです💦
この写真じゃ難しいです💦
-
tee
そうなんですね😢目開けてる方が分かりやすいのかと思いました😭
- 3月25日
-
杏奈
二重のラインが見えないのでこれだと一重に見えるんですけど、伏し目がちだと線が隠れているのかな?と思いまして💦
- 3月25日
-
tee
これだとわかりやすいですかね?😳
- 3月25日
-
杏奈
奥二重っぽいですね!!
まだ1ヶ月で浮腫みも残っているので瞼ももっとすっきりしてきます!
そうするとこのラインがさらにはっきりしてきてお目め開けていても二重のラインが見えてくるかもです🎵
1年後にはぜーんぜん変わっているのでお楽しみに😊💮✨- 3月25日
-
tee
何度もありがとうございます♡
女の子なのでそうなってくれたら嬉しいです✨
はい、楽しみに子育てしたいと思います☺️- 3月25日

ぎゃびー
奥二重な気がしますね🙋
うちの娘も似たような感じでした!今はだんだんと奥二重の線が濃くなってきてます(笑)
-
tee
やはり段々変わってきますよね♡
たのしみです☺️✨- 3月25日

めい
奥二重?
うちの子も、同じ状態で、、
最近、たまに二重になります(*´罒`*)
私も主人も、くっきり二重なので、なんで??って思ったのですが、顔変わるし、、
まー、隔世遺伝なら、一重もあるな、、とか思いつつ、二重になれーー!!とか、思ってしまう、、、笑
生後直ぐは、浮腫もあるし、、これから、変わると思いますよ(●´ω`●)💗
-
tee
女の子なので二重になってくれたら嬉しいですよね🤣✨笑
変わりますかね♡このすごく幅狭な線以外今のとこ二重の線が出たことないのでちょっと諦めてました(>_<)笑- 3月25日
-
めい
うちの子も、、二重になってーーー!!笑
お互いの娘ちゃんが、この隠れんぼしてる二重ちゃんが、見つかると良いですね💕- 3月25日
-
tee
親としては願ってしまいますね♡笑
これから期待しましょう😻😻✨- 3月25日

りり
奥二重っぽい。
目尻の方だけ幅の狭い二重って感じです。
-
tee
ありがとうございます♡
もう少し大きくならないとしっかりはわからないですね😢- 3月25日

麦
二重幅はまだ狭いけど奥二重かなと思います☺️
まだ1ヶ月の頃は浮腫んでる子多いからあとあとはっきりするし気にしないでいいと思います(笑)
二重になるタイミングも幼児期と思春期にやってくるらしいですし、私の姉も6歳の頃はそれくらいの奥二重でしたが16歳の頃は整形なしでパッチリ二重でしたよ😊
-
tee
そうですよね🤣
元々男の子希望だったんですが女の子が産まれたら産まれたでかわいくてどうせなら二重になってほしいと焦ってしまいました😭笑
思春期でもまた変わるんですね✨
楽しみです( ˘ᵕ˘ )- 3月25日

♥まいめろ♥
一重と奥二重の見分け方なんですが
画像の見分け方から行くと一重かなとおもいます♡
-
tee
画像までわざわざありがとうございます♡😭
奥二重がどんなのかわからなかったのですこくわかりやすいです!笑- 3月25日

りりママ
うちの子と同じです☺️うちの子も奥二重です!眠いときは片方だけくっきり二重になります!(笑)
-
tee
羨ましいです✨線が出れば二重になりそうですね♡
うちは眠たい時もくっきりになったことはまだ1度もないです😂- 3月25日
-
りりママ
でも小さいときから綿棒とかで優しくなぞってあげたりするとすごくきれいな二重になるって聞いたことありますよ☺️私の友達に実際超きれいな二重の子がいますよ!(笑)
- 3月25日
-
tee
沐浴の後に綿棒でなぞったことあります😂
ほんとかーって思いながらやりましたが実体験があるならほんとなんですね😳✨- 3月25日
-
りりママ
そうみたいです☺️うちの子は目をいじられるの嫌みたいで...やらせてくれないんですけどね~💦
- 3月25日
-
tee
そこも好き嫌いあるんですね😳
まだまだ知らないことばかりです🤣
これから変わってくのお互いたのしみですね♡- 3月25日
-
りりママ
そうですね( ´∀`)うちの子はもう横だっこより縦だっこが好きとかありますよ☺️
- 3月25日
tee
ありがとうございます☺️
どういうのが奥二重なのか目の構造がいまいちわからなくて😂