ユイリ
アクセサリーが好きだったので、本人の好みをこっそり聞き出して本人が好きそうなのを1つ、私が相手に似合いそうだかぁと思ったものを1つ、合わせて2つ、ピアスをプレゼントしました( ´∀`)✨
喜んで日常使いしてくれているようで、こちらとしても嬉しかったです🌱

かのん
紅茶が好きな友人だったので、LUPICIAの紅茶セットをあげましたー

おじゃま
小さい花束をあげました!
友だちの好きな色とか飾る部屋の雰囲気に合わせて、お花を選びました☺︎︎
ユイリ
アクセサリーが好きだったので、本人の好みをこっそり聞き出して本人が好きそうなのを1つ、私が相手に似合いそうだかぁと思ったものを1つ、合わせて2つ、ピアスをプレゼントしました( ´∀`)✨
喜んで日常使いしてくれているようで、こちらとしても嬉しかったです🌱
かのん
紅茶が好きな友人だったので、LUPICIAの紅茶セットをあげましたー
おじゃま
小さい花束をあげました!
友だちの好きな色とか飾る部屋の雰囲気に合わせて、お花を選びました☺︎︎
「その他の疑問」に関する質問
お祝いって、どこまであげますか? 旦那のいとこの子が、4人兄弟で来年度、中3.中1.小4.小1です。 娘が生まれたとき、伯母さん、いとこから、出産祝いをもらいました。 その後、今、小4の子の入学や小1の子の入園もお祝…
みなさん義姪や、自分の姪に小学校の入学祝い渡しましたか? 義姪が今年の春から小学生で、入学祝いあげないとなとは思っているのですが、世間一般的にみなさんどうされてるのか気になりまして… 0〜3歳までは誕生日プレ…
スーパーで買い物したときに、買い物カゴを渡しているママさんいますか?🥺 私も、袋詰めが大変なので、カゴを渡しているのですが、最近どこのスーパーに行っても嫌そうにカゴを受け取る店員が多い気がします… カゴに入れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント