妊娠・出産 最近軽い生理痛のような痛みがあり、動いたりトイレに行くと痛いです。前駆陣痛でしょうか? ここ最近軽〜い生理痛のような痛みがあります。感覚はバラバラですが少し動いたりトイレに行ったりすると痛くなります😫前駆陣痛というものなのでしょうか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 生理 前駆陣痛 トイレ R (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 34週なら切迫早産になってしまうので、外出お散歩控えたほうがいいですよ! 3月24日 R コメントありがとうございます😊 今切迫早産で自宅安静中なのですごく心配です(T_T)💦 最近これくらいなら大丈夫かなと動き回っていたのでもうすこし大人しくしてみます😫 3月25日 はじめてのママリ🔰 自宅安静中なんですか? 自宅安静は食べるか、寝るか、トイレぐらいしか動いちゃダメですよ~ 24時間点滴に出産費用とべつに、10万程、現金用意しないと行けなくなります、、 3月25日 R 自宅安静中です😭 そうですよね(T_T)!! わわわわ!!めっちゃお金かかりますね😫教えて頂きありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
今切迫早産で自宅安静中なのですごく心配です(T_T)💦
最近これくらいなら大丈夫かなと動き回っていたのでもうすこし大人しくしてみます😫
はじめてのママリ🔰
自宅安静中なんですか?
自宅安静は食べるか、寝るか、トイレぐらいしか動いちゃダメですよ~
24時間点滴に出産費用とべつに、10万程、現金用意しないと行けなくなります、、
R
自宅安静中です😭
そうですよね(T_T)!!
わわわわ!!めっちゃお金かかりますね😫教えて頂きありがとうございます!