雑談・つぶやき さいたま市住みです❗ママ友がいないです…💦近くに住んでる方よかったらマ… さいたま市住みです❗ ママ友がいないです…💦 近くに住んでる方よかったらママ友になってください🙇 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 ママ友 さいたま市 さなり(7歳, 9歳) コメント あきら 私もさいたま市ですよー! 上尾との境目あたりですが(笑) 3月24日 さなり よろしくお願いします❗ 3月25日 あきら こちらこそよろしくお願いします! n,kaoriさんはさいたま市のどちらですか? 3月25日 さなり 見沼区です! 3月25日 あきら 私も見沼ですwww 3月25日 さなり 近いですね🎵 上の子来年幼稚園ですか? 3月25日 あきら そうなります! と言っても、彼の仕事や更新の兼ね合いで引っ越す可能性大ですが(´・ω・`) 3月25日 さなり そうなんですか💦 上の子の時に支援センターデビューしてないから友達いなくって… 3月25日 あきら 私は娘が1歳になる直前に引っ越して来てすぐ仕事始めたので、支援センター行ったことありません(笑) 3月25日 さなり そうなんですか! 働いてるの凄い! 3月25日 あきら 引っ越して来た時は娘と2人暮らしだったので(笑) 3月25日 さなり そうなんだ!私も仕事したいけどなかなか動け出せなくって今に至る。って感じ笑 3月25日 あきら 取り敢えず子供預けられないと厳しいですもんね(´・ω・`) 3月25日 さなり そうなんですよね。区役所とかで保育園の情報聞いたりしないといけないしでも下の子できたから仕事見つけないで良かったのかもしれないです! 3月25日 あきら まだ低月齢だと入れる所も限られますしね(´・ω・`) 3月25日 さなり 人数も多くとらないですしね💦 探すのだけで一苦労。 3月25日 あきら 本当それ_(:3」∠)_ もっと託児所付の仕事増えるといいんですけどねー 3月25日 さなり 知ってるのヤクルトさんくらいだし。 あとは正社員じゃないとなかなか… 3月25日 あきら ヤクルトって全然稼げないって聞きますよね(´・ω・`) 私が前に勤めていた所は時給+歩合だったので、稼げる時は稼げるけど…って感じでした_(:3」∠)_ 介護だと託児所付のところ多いみたいですけどね… 3月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなり
よろしくお願いします❗
あきら
こちらこそよろしくお願いします!
n,kaoriさんはさいたま市のどちらですか?
さなり
見沼区です!
あきら
私も見沼ですwww
さなり
近いですね🎵
上の子来年幼稚園ですか?
あきら
そうなります!
と言っても、彼の仕事や更新の兼ね合いで引っ越す可能性大ですが(´・ω・`)
さなり
そうなんですか💦
上の子の時に支援センターデビューしてないから友達いなくって…
あきら
私は娘が1歳になる直前に引っ越して来てすぐ仕事始めたので、支援センター行ったことありません(笑)
さなり
そうなんですか!
働いてるの凄い!
あきら
引っ越して来た時は娘と2人暮らしだったので(笑)
さなり
そうなんだ!私も仕事したいけどなかなか動け出せなくって今に至る。って感じ笑
あきら
取り敢えず子供預けられないと厳しいですもんね(´・ω・`)
さなり
そうなんですよね。区役所とかで保育園の情報聞いたりしないといけないしでも下の子できたから仕事見つけないで良かったのかもしれないです!
あきら
まだ低月齢だと入れる所も限られますしね(´・ω・`)
さなり
人数も多くとらないですしね💦
探すのだけで一苦労。
あきら
本当それ_(:3」∠)_
もっと託児所付の仕事増えるといいんですけどねー
さなり
知ってるのヤクルトさんくらいだし。
あとは正社員じゃないとなかなか…
あきら
ヤクルトって全然稼げないって聞きますよね(´・ω・`)
私が前に勤めていた所は時給+歩合だったので、稼げる時は稼げるけど…って感じでした_(:3」∠)_
介護だと託児所付のところ多いみたいですけどね…