※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

コンタクトの方👀 どこのブランド(会社)の物を使われてますか?おすすめが…

コンタクトの方👀 どこのブランド(会社)の物を使われてますか?
おすすめがあれば教えてください!

また、コンタクトを作るのには時間がかかるのでしょうか?

コメント

ジャンジャン🐻

フレッシュルックのサークルレンズ使ってます😊
一度は眼科で処方してもらって、そのあとはネットで同じものを安く買ってます😊

ソフトレンズなのでその日に処方してもらえますよ〜😃

乱視だと時間かかるかもしれませんが、ただの近視なら在庫があればすぐ貰えますよ😊

at

コンタクトはメニコンの2ウィークを使ってます!
診察に時間が多少はかかりますが、在庫があればその場で貰えると思います😊

れい☺

私はメニコンを使ってます!
ただメーカーによって着け心地や値段も違うので眼科の先生に聞くといいですよ(´∇`)
コンタクトを作るには、まず眼科で視力検査などを受けてからなので待ち時間なども含めると結構かかったりします😰コンタクト自体は病院にストックしてあるのですぐ渡してもらえますよ~😊

エアオプティクス使ってます😄❤️寝てる間も装着可能なレンズです😍