妊娠・出産 14週の初産婦がお腹や恥骨付近に痛みや違和感を感じています。何かわかる方いますか? 14週の初産婦です。 多少のお腹の痛みはよくある事!と分かっていながらも 痛む度にママリ〜💦 そしてまた申し訳ないと思いつつ…😓 下腹にピキッ!ピキッ!っと2回痛み その後、恥骨?尾てい骨? 右尻の足の付け根がにぶーく痛みます… 厳密には痛くないのかな…違和感というか… よわーい筋肉痛のような… なにかわかる方いらっしゃいますでしょうか😓 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 妊娠14週目 初産婦 初産 足の付け根 あかり コメント . ピキっとした痛み分かります! 不安で産婦人科に行きましたが「便秘」でした! 不安になりますよね💦安心することが1番だし、人によって痛みの感じ方も違いますから病院に行くのが良いと思います! 3月24日 あかり ありがとうございます! 便秘になりました!笑 健診はまだ先なので 気になるようなら早めに行ってみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!
便秘になりました!笑
健診はまだ先なので
気になるようなら早めに行ってみます!