24週の初産妊婦です。性別について確定できず不安です。エコーでの見た感じを教えて欲しいです。
24週、初産の妊婦です!
性別についてです!
特に希望は無く、夫婦ともにどちらでも嬉しいのですが、中々確定せず。。
腕のある先生に診てもらっているものの今回の妊婦健診で私の前の家族が女で確定してたのに男だったから不安だな…とゆう理由からどちらかわかりません😂
恐らく女の子でしょう、、との事ですが、エコー見た感じいかがでしょうか、、意見を頂戴したく思います!
もちろん100%確定がもらえないことは承知済みですがなんとなくモヤっとした感じで気になってしまいます😑
- おちび(6歳)
コメント
みおママ♡
女の子にみえます!!!
ぱぴこん
女の子ですかね
😊✨
-
おちび
ありがとうございます👶
- 3月24日
わかぷう
コーヒー豆みたいに割れ目ちゃんがあるように見えるので…女の子だと思いますけど…産まれて違ったらすみません(笑)
-
おちび
先生も線が見えるから〜〜とは言ってました😂ありがとうございます!
- 3月24日
あやぽん
見た感じ女の子かなぁ~!
ってゆう印象のが強いですね!👧🏻💕
女の子って言われてて生まれたら男の子って結構あるみたいなので(逆のパターンも)どちらでも大丈夫な服を最初は少しだけ用意しておくといいかもしれないですね!😊💓
-
おちび
確定もらったとしてもたぶん疑ってはしまうと思うのですが…笑
ありがとうございます😊- 3月24日
もも汰
拡大して見ると割れ目っぽいのが見えた気がします👀女の子っぽいと私は思いました💦
性別確定が楽しみですね☺️
-
おちび
ずーっと女の子ぽいとは言われてるので恐らく…👧かなあとは思っているのですが😂
- 3月24日
退会ユーザー
息子の時と違うので、女の子だと思います😍
-
おちび
やはりですかあ😊男の子友達にも同じこと言われます😂
- 3月24日
めいたん
女の子に見えます☺️✨
-
おちび
ありがとうございます😊楽しみです😊
- 3月24日
-
めいたん
こちらこそありがとうございます...♪*゚
ほんとに楽しみですね☺️✨- 3月24日
みーママ
女の子だと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
男の子だと、ちゃんとぞうさんがちょろんって見えるんですよ😂w
でも、違ったらごめんなさい(´°̥̥ω°̥̥`)
-
おちび
そうなんですね!!
いつもお股が閉じてるわけでは無いのでやはり女の子かなと思ってました…笑
大丈夫です😘
そうゆう意見が頂けたらとおもってますので!違っても平気です💓- 3月24日
A mam
女の子に見えますね!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
-
おちび
ぽいですよね😂ありがとうございます😊
- 3月24日
Pmama
女の子っぽいです🤭💕拡大して割れ目っぽいのが見える印象だったので👶
ちなみに男の子はこんな感じに見えました!(挟んでる可能性もありますが…😅参考までに♪)
-
おちび
ありがとうございます😊
やはりですか!!
男の子…とても立派ですね🐘とっても可愛いです😍- 3月25日
-
Pmama
ばっちり綺麗に見えたので家族みんなで笑っちゃいました😂(笑)
どちらにしろ元気に産まれて来てくれるのが何よりですよね☺️💕お互い頑張りましょう♪✨- 3月25日
わかな
女の子に見えます♡♡
おちび
ありがとうございます💪