コメント

りんた
こんにちは(^^)
うちもその頃から後追い始まりましたー(>_<)
とにかく寝ても覚めてもママを追っかけて姿が見えないと大泣きして、トイレも1人じゃ行けない状態でした(T.T)
家事とかは諦めたり、昼寝の時間を使ったり、おんぶしながらやってましたね(>_<)
りんた
こんにちは(^^)
うちもその頃から後追い始まりましたー(>_<)
とにかく寝ても覚めてもママを追っかけて姿が見えないと大泣きして、トイレも1人じゃ行けない状態でした(T.T)
家事とかは諦めたり、昼寝の時間を使ったり、おんぶしながらやってましたね(>_<)
「遊び」に関する質問
GWだけどなんか虚しくなってます。 うちの旦那は29日から8連休の人です。 明日、車で1時間のとこにある水族館に行くことになってますが本当はもうちょっと遠出して買い物もしたかったし美味しいものも食べたかった!! 旦…
東京から1〜2時間の場所で、乳幼児連れオッケーかつ上の子たちも楽しめる遊び場知ってる方いませんか? 宿泊でも構いません! 産後から上の子達をどこも連れて行ってあげれてないのでどこか連れて行ってあげたいです!
今日は旦那が飲み会なので夕飯どこかで買おうと思います! 皆さんこういう時何買ってますかー☺️? いつも子どもファーストなので、今日は申し訳けど子どもには作り置きのもの食べてもらって、私は好きなもの食べたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru.
これも後追いなんですかね?😳💦
すぐ隣に座っててもグズグズで(´・ω・`)💦
おんぶしながら家事やるようですよね(´._.`)💦