コメント

退会ユーザー
浜松市内にエアーパークという航空自衛隊の基地があります!
無料で入れて自衛隊の乗り物が展示してあり、航空自衛隊の服も体験で着ることができます。子供サイズもあるのでお子様が着ると可愛いです💓
もちろん駐車場もタダです⭕️
あとはうなぎパイ工場🏭
ここも無料で見学ができて、ちょっとしたうなぎパイのお土産ももらえます!
退会ユーザー
浜松市内にエアーパークという航空自衛隊の基地があります!
無料で入れて自衛隊の乗り物が展示してあり、航空自衛隊の服も体験で着ることができます。子供サイズもあるのでお子様が着ると可愛いです💓
もちろん駐車場もタダです⭕️
あとはうなぎパイ工場🏭
ここも無料で見学ができて、ちょっとしたうなぎパイのお土産ももらえます!
「車」に関する質問
宝くじで6億円当たったらどうしますか? ほんとただの妄想です😂😂😂 家のローン完済して、車は新車買い直す??旅行も行って家具も新調して、もはや家も建て直す?笑 皆さんなら何しますか?😂
10月出産予定で、出産から10日後ぐらいに友達の結婚式があります。 自宅から車で約3時間くらいです。 送って貰えますが、これに出席しようなんて無謀ですよね…? (絶対行きたいとかでは無いです…) それを聞いた時は妊…
1馬力で生活できるか悩んでいます。 収入 主人の手取り 50万/月 私の育休手当 20万/月 固定費 住宅ローン・駐車場等 14万 自動車ローン・保険 7万 保険 0.6万 光熱費 1.7万 食費 4万 外食費 3万 通信費 2万 おむつ・ミ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おー両方気になります💓💓
早速調べてみます!
ありがとうございます😊