りり
よくなってました。過敏性大腸炎みたいな。
夜中にお腹激痛で起きて、トイレ行ったら軟便。ある程度出切ったら腹痛も治るという感じでした。
赤ちゃんの動きで腸とかに影響あったのかなぁと思ったり。
後期にはあまりその症状なくなってました。

🐬
私もありますよー!!笑
上手く説明できないですが、なんかいつものお腹下す感じじゃなくて胎動で刺激受けてるのかなーと感じます🙋
トイレ行くと治まるし、その後も胎動あるしそんなに心配してないです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
りり
よくなってました。過敏性大腸炎みたいな。
夜中にお腹激痛で起きて、トイレ行ったら軟便。ある程度出切ったら腹痛も治るという感じでした。
赤ちゃんの動きで腸とかに影響あったのかなぁと思ったり。
後期にはあまりその症状なくなってました。
🐬
私もありますよー!!笑
上手く説明できないですが、なんかいつものお腹下す感じじゃなくて胎動で刺激受けてるのかなーと感じます🙋
トイレ行くと治まるし、その後も胎動あるしそんなに心配してないです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の心エコーの検査受けた方いますか? うちの産院はスクリーニング検査?がなくて希望があれば心エコーの検査(心臓だけを詳しく見る)ができます。 検査して異常がなくても出産してから異常が見つかることもあ…
妊娠中期の腕、足の痺れと痛みについてです。 現在21週で3日前から夜間〜寝起き時に左腕の痺れと痛み、その後右腕、左足、右足と増えていき、昨日は日中もずっと続くようになりました。 立ち上がったりに歩くのもかなりの…
切迫早産手前の状態から正期産で無事出産された方、いらっしゃいますか??経験談を伺えると嬉しいです! 先週の28週3日の健診で子宮頸管が29mmまで短くなっていることがわかりました。25mmを切ると切迫早産という診断に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント