コメント
あお
カレーライス、シチューです😊✨
あと取り分けも一歳でデビューしました!
こっちゃん
1歳からのカレーと魚肉ソーセージですね!
あと塩なしのマックのポテト🍟
-
とっとママ
え!え!え!マックのポテト塩抜きできるんですか!!!?♥(゚∀゚)
- 3月24日
-
こっちゃん
塩抜きで注文できますよ!
少し待ちますし、店員さんからしたらちょっと迷惑かもしれないのでお店が空いてるときに注文してみてください(..◜ᴗ◝..)- 3月24日
-
とっとママ
知らなかったです!♥(゚∀゚)ありがとうございます!
- 3月24日
ゆー
全卵です‼︎なんか怖くて1歳なったらあげてみようと思って先週デビューしました☺︎
-
とっとママ
わかります!!卵料理あげるたびヒヤヒヤしましたけどうちの子はペロリ食べてくれたからクリアかな?!( ゚∀゚ )って様子見ながらあげてます!卵クリアできたらレパートリー増えますもんね♥
- 3月24日
ゆず
カレーですかね^ ^
-
とっとママ
カレーですか!!♥うちの子も近々カレーデビューしてみます( ´∀`)!!
- 3月24日
退会ユーザー
牛乳、キウイですね。
-
とっとママ
牛乳は冷たいままあげましたか?✨( ゚∀゚ )キウイ!うちの子まだです( ;∀;)あげてみます✨
- 3月24日
-
退会ユーザー
おはようございます。
牛乳はぬるめにチンしてあげます!→ネットには白湯みたいに沸かしてから冷ますとありましたが、めんどくさいし、今のところ問題ないので。
キウイも、完熟キウイ?だとすぐ食べれておいしい!
しかも常温のが甘い気がする。- 3月25日
-
とっとママ
こんにちは(*^^*)
なるほど☝
今日スーパー行ってキウイ買ってきてあげてみます( ゚∀゚ )♥
牛乳はなめさせてみます(*^^*)♪- 3月25日
-
退会ユーザー
牛乳はアレルギーがあるかもしれないから、最初は少量からですね😋
うちは幸い、アレルギーなかったんで、今は、おやつにコップ一杯飲ませてます😁
キウイ、柔らかいので食べやすいですよ。- 3月25日
-
とっとママ
ありがとうございます(*^^*)♥
- 3月25日
モニカ
たこ焼きやお好み焼きです😄
-
とっとママ
うちの子おやき好きだから食べそー!( ´∀`)粉もの美味しいですよね♥(゚∀゚)
- 3月24日
とっとママ
近々うちの子カレーデビューさせてみたいとおもいます( ´∀`)シチューもいいですねー★☝