※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫千
ココロ・悩み

家庭での負担が重く、限界を感じている女性がいます。旦那の協力がなく、子供達も気を遣っている様子。一人になりたいと感じています。

腹が立って家に帰りたくない気分だったけど、実家には頼れないから他に泊まれるところもないし…結局家に帰ってきて、夕方からごろごろしてる。子供達は凹んでる私の気持ちを察してくれているのか、二人とも5時頃から寝てます(^_^;)
平日ワンオペで回していて、休みの日も家事は一切手伝わない旦那、自分一人で出来ることにもこっちが付き合わされる…二人目の産後早い段階から家事してきたけど、そろそろ心に限界が来たっぽいです。一人になりたいな…。

コメント

ことりまま

お察しします…😨
旦那さんは自分でどうにでもなるでしょうから、お子さんと紫千さんがダメにならないようにだけ…

• 紫千

紫千

ありがとうございます。長い時間寝て、ごろごろして少しだけ気が晴れました。自分だけの時間をもらえるように旦那に相談します。

• 3月25日