※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokona
子育て・グッズ

娘が熟睡中で、お風呂に入れるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

至急質問です! 生後2ヶ月になった娘ですが、いつもは18時〜19時ごろお風呂に入れているのですが、今日は来客があり、さきほど帰られました。 娘はずっと起きてたのですが、今さっき寝てしまいました。これからでも起こしてお風呂にいれたほうがいいのでしょうか💦日中の浅い眠りではなく熟睡してるかんじです😣

コメント

‪‪❤︎‬

もう遅いので今日はお風呂なしでいいかなと思います(^_^;)

• kokona

kokona

さすがに遅くなってしまいかわいそうなのでお風呂なしにしちゃいます💦ありがとうございます✨

• 3月24日
hk*mm

1日くらいいっか💦
と入れません😣

• kokona

kokona

そうですよね、わたしも今日はこのまま寝かせることにします💦ありがとうございます😊

• 3月24日
はじめてのママリ

寝てしまったなら、今日は無理に入れなくてもいいと思います😊

• kokona

kokona

お風呂入ってすっきりしたほうがいいのかと思ったのですが、このまま寝かせちゃいます😌ありがとうございます✨

• 3月24日
ママ

流石にもう遅いので明日で大丈夫ですよ(^-^)

• kokona

kokona

そうですよね💦主人の職場の方だったのですがリズムが崩れるからそろそろ帰ってほしい〜って心の中で思ってしまいました😭明日いれることにします、ありがとうございます😊

• 3月24日
ヨーギラス

わたしはそのまま寝かせといてあげます😌

• kokona

kokona

無理矢理起こしたらかわいそうですよね😣そのまま寝かせちゃいます!ありがとうございます😊

• 3月24日
むっく

そのまま寝かせてあげます( ・ᴗ・ )

• kokona

kokona

すっきりしないままだと夜泣きとかしちゃうかなとか考えちゃって迷ってたのですが、このまま寝かせることにします😌ありがとうございます😊

• 3月24日
みー

私は暖かい蒸しタオルで軽く全身吹いてあげてそのまま寝かせて朝お風呂入れます!

• kokona

kokona

タオルで拭いてあげればいいんですね✨今日はもう起こしちゃいそうで怖いので、もしまたこうゆうことがあったらやってみます❗️ありがとうございます😊

• 3月24日