コメント

❤︎
もう遅いので今日はお風呂なしでいいかなと思います(^_^;)

hk*mm
1日くらいいっか💦
と入れません😣
-
kokona
そうですよね、わたしも今日はこのまま寝かせることにします💦ありがとうございます😊
- 3月24日

はじめてのママリ
寝てしまったなら、今日は無理に入れなくてもいいと思います😊
-
kokona
お風呂入ってすっきりしたほうがいいのかと思ったのですが、このまま寝かせちゃいます😌ありがとうございます✨
- 3月24日

ママ
流石にもう遅いので明日で大丈夫ですよ(^-^)
-
kokona
そうですよね💦主人の職場の方だったのですがリズムが崩れるからそろそろ帰ってほしい〜って心の中で思ってしまいました😭明日いれることにします、ありがとうございます😊
- 3月24日

ヨーギラス
わたしはそのまま寝かせといてあげます😌
-
kokona
無理矢理起こしたらかわいそうですよね😣そのまま寝かせちゃいます!ありがとうございます😊
- 3月24日

むっく
そのまま寝かせてあげます( ・ᴗ・ )
-
kokona
すっきりしないままだと夜泣きとかしちゃうかなとか考えちゃって迷ってたのですが、このまま寝かせることにします😌ありがとうございます😊
- 3月24日

みー
私は暖かい蒸しタオルで軽く全身吹いてあげてそのまま寝かせて朝お風呂入れます!
-
kokona
タオルで拭いてあげればいいんですね✨今日はもう起こしちゃいそうで怖いので、もしまたこうゆうことがあったらやってみます❗️ありがとうございます😊
- 3月24日
kokona
さすがに遅くなってしまいかわいそうなのでお風呂なしにしちゃいます💦ありがとうございます✨