お仕事 妊娠出産のため、今月末でパートを辞めて一年間専業主婦になります。8月… 妊娠出産のため、今月末でパートを辞めて一年間専業主婦になります。 8月に出産予定で来年4月から保育園に預けてフルタイムで働きたいのですが… (ちなみに保育園は求職中でも入れそうです) 正社員は厳しいかなと思うので、派遣で事務の仕事を探そうかなと考えています。実際、0歳児を抱えていて仕事はすんなりと紹介してもらえるものでしょうか?一応正社員でも派遣でも事務経験はあります。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 保育園 保育 妊娠 パート 0歳 派遣 出産 0歳児 専業主婦 フルタイム 正社員 ぷぷ(6歳, 10歳) コメント ぽこたん 今育休中ですが転職活動中で、事務系の派遣会社に登録しました! 紹介してくれましたよ\(^o^)/ 保険会社の事務で内定もでましたよ🙆 3月24日 ぷぷ なんだか希望がもてるお話ありがとうございます! 私も頑張ってみます(^ ^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ
なんだか希望がもてるお話ありがとうございます!
私も頑張ってみます(^ ^)