子育て・グッズ 最近おっぱいが張りません。母乳が足りてるか心配です。 最近おっぱいが張りません。母乳が足りてるか心配です。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 母乳 おっぱい たきお コメント 退会ユーザー お子様の様子はどうですか?(^ω^) 3月24日 たきお 返信ありがとうございます。授乳間隔が短くなりました。 3月24日 退会ユーザー もしかしたら、足りてないのかもしれないですね🤔一度、体重を計りにいってみたほうが安心できると思いますよ(^ω^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきお
返信ありがとうございます。授乳間隔が短くなりました。
退会ユーザー
もしかしたら、足りてないのかもしれないですね🤔一度、体重を計りにいってみたほうが安心できると思いますよ(^ω^)