今日は記念日でした!主人からバラの花束とルピシアの桜の紅茶をいただき…
今日は記念日でした!主人からバラの花束とルピシアの桜の紅茶をいただきました♪
でも‥久しぶりの休みで子供も私もパパと一緒に遊んだりしたいのに子供の世話丸投げ、昨夜から昼まで寝て、18時頃からまた寝ています‥
晩ごはん食べに行く?と話していたのに‥なんかモヤモヤ~!! ちゃんとプレゼントしてくれてるのに私の心狭いですか?あと花の色が‥全然好きな色じゃなかったです 細かいかもしれませんが少しは覚えていて欲しかったです(^-^;
贅沢な悩みかもしれませんがちょっと吐き出させてもらいました。※メンタル弱いので厳しすぎる意見はご遠慮ください。
- みっきー
コメント

退会ユーザー
狭くなんかないですよ〜!
私も毎回理想とは違う風になってしまいます(;-;)楽しみにしてたのに、プレゼントが無かったり、ご飯も予約してなくて当日の夜に電話かけまくって予約したり、、
理想と現実違いますね_(┐「ε:)_
期待はもうしないことにして、少しでも何かしてくれたら感謝するようにしようと、その日から思いました♪
その方が気が楽ですよ〜(´ω` )

あゆ
ご飯食べに行く?って言ってくれてたのに寝られたら私なら怒ります。。笑
お花の色の好みは、、プレゼントしてくれただけ嬉しいですかね(∩ˊᵕˋ∩)・*
お花プレゼントしてもらったことないのでお花欲しいです(*´∀`)♪

なーちゃん
わたしも理想のものとはだいたい違いますよ笑
記念日のプレゼントも誕生日プレゼントも、なんであえてこれ?みたいな😅
プレゼントに関しては慣れてないのに一生懸命選んでくれたんだろうな、とそこに感謝することにしてます!
物より気持ちかな?ということにしてます笑
ご飯食べに行く?と話していたのに、ずっと寝ていたらわたしなら嫌だし涙出てくると思います💦
だから心狭いとは全く思わないですよ☺️

退会ユーザー
私もついこないだ記念日で花束もらいました♡💐とっても嬉しかったです♡夜ご飯食べに行こって言ってたのに寝てるのなら私なら起こします。笑
みっきー
狭くないですか!良かった(笑)
そうですね 気がラク‥確かに!子育てに家事にただてさえ忙しいのにそこで疲れたりイライラしたらもったいないですよね
いっそ期待しない、もしもしてくれたら感謝♡ですね ありがとうございました♪