※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊娠・出産

予定日が過ぎて、ママになれるか不安。赤ちゃんに会いたいけど、陣痛が怖い。ごめんね。

予定日超過して、
ママになれるのか不安が....

おなかのべびちゃん会いたくないのかな

陣痛をママが怖がってるからかな

ごめんね

コメント

のりんご

大丈夫です😃私は予定日9日超過しましたが、無事に出産しました😃
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ❤

みもり

もうすぐ会えますね😊✨
出てくるのが嫌なのではなくて、お母さんのお腹の居心地がよくて出てこないだけかもしれませんよ。

レイ

逆に、赤ちゃんがお腹の中が居心地良いんじゃないですかね😍

もうすぐ会えますよ😋✨

☺︎

予定日12日超過しました!
絶対に産まれるので
それまでのんびり
過ごしてください♡

⁂⁂⁂

わたしも6日遅れでした(^^)どんどん後に妊娠した方々が、先にママになっていく、出産報告とかみてると、なんで?って思ってしまいました(´༎ຶ۝༎ຶ)

でも、赤ちゃんは、自分でタイミングを見て産まれてきてくれます(^^)

正直、死ぬほど痛いですよ(笑)未知の痛みで、いつまで続くかわからないので。。。。でも、その後に、それ以上にしあわせな最高な人との出会いが待ってます(^^)大丈夫(^^)陣痛で死ぬ人はいません(^^)

みき

謝ることはなにもないですよ!私も予定日超過しまくりで誘発入院しているにもかかわらず結局42週ぴったりで強制出産(笑)
ママのお腹のなかが居心地がいいのときっとマイペースちゃんじゃないですか?
うちは子供2人で上の子が上記の感じでマイペースの息子。 
下の子は切迫早産で入院しているにも関わらず結局早産。せっかちというか、落ち着きがないというか😅
マイペースちゃんだったら育てやすいと思いますよ!私は上の子の方が楽でした!ってまだ終わってませんが💦