雑談・つぶやき 5歳の子が車に跳ねられてなくなった事故、運転してたのは免許取りたての… 5歳の子が車に跳ねられてなくなった事故、 運転してたのは免許取りたての高3の女の子…😱 なんかもう人生終わったよね😭😭 その子も家族もこれからどうするんだろう… 私も運転気をつけようって思いました💦💦💦 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 女の子 車 5歳 家族 🐶と🐗 コメント ゆるり 跳ねた方も注意不足ですが 保育園から1人で5歳を帰らす大人に驚きです😵 3月24日 🐶と🐗 確かに…それ思いました😱 大人が付いてれば 防げた事故でしたよねたぶん… 3月24日 ゆるり 必ず防げましたよ! 前からくる車にはねられたんですから…大人がいれば絶対防げました。。 なぜ1人で保育園側が帰らせたのかが疑問です💦 3月24日 🐶と🐗 なんかみんな可哀想ですね😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
確かに…それ思いました😱
大人が付いてれば
防げた事故でしたよねたぶん…
ゆるり
必ず防げましたよ!
前からくる車にはねられたんですから…大人がいれば絶対防げました。。
なぜ1人で保育園側が帰らせたのかが疑問です💦
🐶と🐗
なんかみんな可哀想ですね😢