コメント

ねね
よくあることだとおもいます!
寝かせる時に横を向かせて寝かせてあげると吐き戻しが口から垂れるので苦しくならないと思いますよ!

ねね
いえ、足りてる証です♪
吐き戻しがない赤ちゃんなんていませんよ!
ねね
よくあることだとおもいます!
寝かせる時に横を向かせて寝かせてあげると吐き戻しが口から垂れるので苦しくならないと思いますよ!
ねね
いえ、足りてる証です♪
吐き戻しがない赤ちゃんなんていませんよ!
「吐き戻し」に関する質問
うちの子現在生後7日目です。 1回あたりのミルク量は生後日数×10と言われてますが、2600gで生まれた子です。 吐き戻し無ければ飲ませて大丈夫ですかね? 少しでも大きくなって欲しくて、、😭
寝返り後の吐き戻しについて 現在5ヶ月 寝返りをするようになりました。 ミルク後はゲップをして1時間ほどはバウンサーにのせてますが、その後寝返りして吐いてしまいます。 時間が経っているのでネトっとしたものです。…
お子さんが生後4ヶ月ごろに胃腸炎なられたことある方いらっしゃいますか?? 日常的にミルクの吐き戻しあり、うんちも柔らかくゆるいので胃腸炎になったからと言って違いに気づけるか不安です😂 4歳の娘が昨日嘔吐と発熱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののまなか
よくあるんですね。苦しそうで心配だったので(>_<)
横も向かせたりしてるんですがなかなかうまくいかなくて。引き続きがんばってみます、ありがとうございます☺
ねね
時間が経ってから出るのは確かゲップのせいじゃなく、
消化出来なかったのが出てきてるんだと思います💦
ののまなか
そうなんですね💦💦
消化できなかった分がでてくるんですね。
あげすぎってことでしょうか??
ねねさんは何か対策とかしてましたか??