妊娠・出産 妊娠6ヶ月になります。3週間まえからつわり?が再発したのか、偏食気味で… いつもお世話になっています。妊娠6ヶ月になります。 3週間まえからつわり?が再発したのか、偏食気味です。 特に、無性にかぼちゃが食べたくなり、連日のようにスーパーで買っていました。多分毎日、200から250gくらい食べていたと思います。 過剰摂取だったでしょうか。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 妊娠 かぼちゃ 偏食 まち(6歳) コメント マイキー 過剰摂取かどうかはわかりませんが、つわりなのであれば、食べれる物を食べたらいいと思います( ´∀`) 他にも食べれるならかぼちゃも食べつつ栄養を取れればいいと思いますよ( ´∀`) 3月24日 まち 回答ありがとうございます。 今後気をつけます。 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
回答ありがとうございます。
今後気をつけます。