コメント

マイキー
過剰摂取かどうかはわかりませんが、つわりなのであれば、食べれる物を食べたらいいと思います( ´∀`)
他にも食べれるならかぼちゃも食べつつ栄養を取れればいいと思いますよ( ´∀`)
マイキー
過剰摂取かどうかはわかりませんが、つわりなのであれば、食べれる物を食べたらいいと思います( ´∀`)
他にも食べれるならかぼちゃも食べつつ栄養を取れればいいと思いますよ( ´∀`)
「つわり」に関する質問
誕生日を祝われたくない夫の気持ちがわかる方いらっしゃいますか? 今日は夫の誕生日でした。つわりと長女の面倒を見る必要があったので、夕飯は夫に用意してもらいました。(毎日夕飯は夫に用意してもらっています。)…
飲み会に行っている夫から連絡がなかった場合、みなさんどうしてますか? 今までは逆に連絡があったのと、田舎なので終電もなくなる時間だったのにも関わらず連絡がなく、心配になりました。 結局、同じ方面の人に車で送…
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まち
回答ありがとうございます。
今後気をつけます。