コメント
混ぜ込み若菜
アディクションオススメです!!落ちにくいですよ👍化粧品新しくするとテンション上がりますよね💓
Ymama☺︎
アディクション、ルナソルおすすめです😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!アディクション、ルナソルみてみます✨
- 3月24日
ばんぎゃるちゃん
MACやルナソルがオススメですよ~!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
MAC、ルナソルみてみます✨- 3月24日
menya
ラメ感だとmac好きです~💓
-
ママリ
MACはラメ感強めですか?- 3月24日
-
menya
強いものもあるのでいろいろ見るといいですよ💓色味もいろんな種類あって見てて飽きないです😊💕
- 3月24日
-
ママリ
ラメ感も色々あるんですね!みてみます✨
- 3月24日
マママ❇︎
ずっとルナソルでしたが、最近はアディクションです😆💕フィット感、品のいいパール感、最高です♡
-
ママリ
アディクション使ってらっしゃるんですね!“品のいいパール感”は理想的です✨- 3月24日
ぴ
ルナソルもオススメなんですけど、個人的に平日はそんなにメイクに時間をかけれないので、単色でグラデーションもできるエレガンスのアクアレルアイズか、コスメデコルテのアイグロウジェムとっても良いです!!
-
ママリ
単色でグラデーションができるのはいいですね✨エレガンス、コスメデコルテみてみます!- 3月24日
ちぴ
ルナソルがダントツでオススメです♡
-
ママリ
ルナソル人気ですね✨みてみます😆- 3月24日
ママリ
産後自分の買い物してなかったので、テンションめちゃめちゃ上がります😆アディクション見てみますね✨