コメント
ち
眉毛脱色したり、マツエク、まつパしたり、メイクのやり方を変えたら全然垢抜けれると思います!!
ち
眉毛脱色したり、マツエク、まつパしたり、メイクのやり方を変えたら全然垢抜けれると思います!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルしたい😭💘💘 生後7ヶ月、、まだネイルはダメでしょうか?😭 妊娠してからずっと我慢してて爪が寂しいです( > < ) 皆さんいつからネイル復活しましたか?
ベビー服のサイズについて質問です🙏🏻 今70がぴったりなんですが、夏用の半袖半ズボンを買うなら75-80か、85-90皆さんだったら、どちらを買いますか?🥲 去年の暑さ的に10月ごろまで半袖だと思うので、75-80だと小さいと…
子供の靴ってネットで買ってますか? 一歳数ヶ月の時にアズビーで一度靴を買いましたが、すぐ大きくなってまた買いに行くのが面倒です。 ネットは試着できないし運ですよね。。 公園だと仁王立ちで歩かないし今の靴が好き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眉毛って印象変わりますよね!脱色がよく危険と見て怖くて🥹
ち
危険なんですか!?
目に入ったら〜とかですかね??
だとしたら髪もブリーチできなくなります🥺
はじめてのママリ🔰
そうです。目の近くなので入ったら危険ーとかよくみます💦
ち
ワセリンで液だれしないようにガードするし、馴染ませる時はラップで封をするので目に入ったことは無いです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちゃんと対策すれば大丈夫なのですね。使ってるものはよくドラッグストアで売ってるものですか?
ち
エピラットの脱色クリーム使ってます!
はじめてのママリ🔰
すみません…名前を思い出せず。
使ってる方多いですよね!今度購入してみようかな🤩
ち
不安だったらYouTube等動画みてやったらわかりやすいと思います!☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やり方を詳しく見ていなかったので手順勉強してみます!