ファッション・コスメ 一重で垢抜けましたーって動画がだいたいカラコン入れてますよね…。入れないで垢抜けられないのか知りたいです…。 一重で垢抜けましたーって動画がだいたいカラコン入れてますよね…。入れないで垢抜けられないのか知りたいです…。 最終更新:5時間前 お気に入り 動画 カラコン はじめてのママリ🔰 コメント ち 眉毛脱色したり、マツエク、まつパしたり、メイクのやり方を変えたら全然垢抜けれると思います!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 眉毛って印象変わりますよね!脱色がよく危険と見て怖くて🥹 5時間前 ち 危険なんですか!? 目に入ったら〜とかですかね?? だとしたら髪もブリーチできなくなります🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうです。目の近くなので入ったら危険ーとかよくみます💦 5時間前 ち ワセリンで液だれしないようにガードするし、馴染ませる時はラップで封をするので目に入ったことは無いです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ちゃんと対策すれば大丈夫なのですね。使ってるものはよくドラッグストアで売ってるものですか? 5時間前 ち エピラットの脱色クリーム使ってます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 すみません…名前を思い出せず。 使ってる方多いですよね!今度購入してみようかな🤩 5時間前 ち 不安だったらYouTube等動画みてやったらわかりやすいと思います!☺️✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やり方を詳しく見ていなかったので手順勉強してみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眉毛って印象変わりますよね!脱色がよく危険と見て怖くて🥹
ち
危険なんですか!?
目に入ったら〜とかですかね??
だとしたら髪もブリーチできなくなります🥺
はじめてのママリ🔰
そうです。目の近くなので入ったら危険ーとかよくみます💦
ち
ワセリンで液だれしないようにガードするし、馴染ませる時はラップで封をするので目に入ったことは無いです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちゃんと対策すれば大丈夫なのですね。使ってるものはよくドラッグストアで売ってるものですか?
ち
エピラットの脱色クリーム使ってます!
はじめてのママリ🔰
すみません…名前を思い出せず。
使ってる方多いですよね!今度購入してみようかな🤩
ち
不安だったらYouTube等動画みてやったらわかりやすいと思います!☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やり方を詳しく見ていなかったので手順勉強してみます!