家事・料理 もうすぐ9ヶ月の子の離乳食として、味噌汁の味噌を入れる前の出汁で煮た… もうすぐ9ヶ月の子の離乳食として、味噌汁の味噌を入れる前の出汁で煮たものを細かく切ってあげるって大丈夫ですよね? 具は油揚げ、しいたけ、たまねぎ、人参です。 茅乃舎のあごだし使ってます。 この時期はもう作り途中の取り分けOKでしたよね?💦 くだらない質問ですみません😭 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 離乳食 夫 人参 KKS(7歳, 9歳) コメント ももたろう 大丈夫だと思いますよ! 味付けしているのでしたらうすーーーく味噌を入れてもいいと思います! 娘は今でも油揚げは噛めないみたいです。 3月24日 KKS ありがとうございます! 細かくしたら全部ぺろりと食べました😳 上の子のとき取り分けって私の手際が悪くてしきれなくて💦 助かりました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKS
ありがとうございます!
細かくしたら全部ぺろりと食べました😳
上の子のとき取り分けって私の手際が悪くてしきれなくて💦
助かりました!