※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
妊娠・出産

茨城県龍ヶ崎市済生会病院で出産した方または通院してる方いますか?

茨城県龍ヶ崎市済生会病院で出産
した方または通院してる方いますか?

コメント

一日百笑

以前通院してました^_^

• RINA

RINA

ありがとうございます!
    出産は済生会病院ですか?😌

• 3月24日
  • 一日百笑

一日百笑

違いますよ^ ^でもとてもいい先生で、よかったです!

• 3月24日
けえまーま

こんにちは(^^)2人、済生会で出産しましたよー!!

• RINA

RINA

こんにちは!お聞きしたいんですが済生会って出産後に面会者は子供とあえないって聞いたんですがそうでしたか?😭

• 3月26日
けえまーま

会えますよ(^^) 大部屋なのでお部屋でワイワイ面会は出来ない事になっているんですが、産科病棟の入口に面会室というお部屋があって、そのお部屋に赤ちゃんを連れて行って面会できるようになっています♫ はっきり何分かは忘れましたが、時間制で面会室利用を予約するようになっていて、その時間に面会できるような感じです(^^)
あとは病棟内に談話室?みたいなスペースもあるので、そこで面会してる家族も居ました(^^)

• RINA

RINA

そうなんですね!よかったです!予約というのは出産後に予約する感じですか?🤗

• 3月26日
  • けえまーま

けえまーま

産後入院中にとります(^^)ナースセンターにある用紙に希望の日付と時間をを書いて予約しますよ♫ ちなみに先生は非常勤も多くて、外来でいつも診てくれる先生が分娩につくとは限らないので、かなり当たり外れあります.笑

• 3月26日
  • RINA

RINA

ありがとうございます✨子供に会えると聞いてよかったです🤗💓

• 3月26日
れんママ

今、切迫で入院中です(*ˊᵕˋ*)

• RINA

RINA

そうなんですね!先生いい人ですか?😎

• 3月26日
  • れんママ

れんママ

主治医は愛想はそこまでないですけど内診する時必ず声変えてくれたり、エコーもちょっとした変化見逃さず性別も見てくれますよ(*ˊᵕˋ*)腕的にはいいと思います(*ˊᵕˋ*)人間性は個人差がありますが慎重な方だと思います(*ˊᵕˋ*)ちなみに主治医は男性です。個人的には苦手な分類ですが(;´д`)

• 3月26日
  • RINA

RINA

私も担当してくれてる人男性のデブの人です(笑)🌷
    次30日に検診なので色々楽しみです👍

• 3月26日
  • れんママ

れんママ

その人多分知ってます(*ˊᵕˋ*)あの人愛想いいですよね(*ˊᵕˋ*)
    30日ですが(*ˊᵕˋ*)あたしは次四月の頭です!

• 3月27日
  • RINA

RINA

まだその人と女医さんしかやってもらったことないので多分担当その人ですかね😌

• 3月27日
  • れんママ

れんママ

だと思います(*ˊᵕˋ*)

• 3月27日