※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
妊娠・出産

正産期に出掛けるのは心配ですか?破水や陣痛で1人だと不安ですか?

1人で出掛けてる最中に破水や陣痛がきた方っていますかぁ?!正産期に入り日中はみんな仕事でいないし心配で1人で出掛けるのも億劫で😅

コメント

みれー

私はそれが怖くて一人ではあまり出歩かなかったです(>_<)
外に出ても散歩とかに出る程度で、すぐ帰れるところにしか行かなかったです!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そーですよねぇー(´⊙ω⊙`)
    家にいてもいつくるかな?ってドキドキです(>_<)誰かいればいいですがね〜💨

• 10月8日
ばばび

こんにちは!
私はお産が進むようにどんどん散歩してね〜と助産師に言われてるので、近場ですが毎日歩き回ってます!万が一始まった時の為に母子手帳は必ず持ち歩いて、手帳ケースの中には分娩入院時必要な書類も一緒に入れてますよ☆
病院の最寄駅から二駅位であればタクシーでもすぐ向かえるのでそれ位の距離で色んな所に行ってます!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

常に必要最低限のものは持ち歩いてるんですね‼︎
    いつ何が起こるかわからないですもんね(>_<)

• 10月8日
うなざわ

私も今回それで、1さいの息子と常に一緒です。
予定日も超過してるし、いつでも大丈夫!ってなってます!

とりあえずドキドキしてます!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

もう40w超えてるんですね(>_<)!!それはドキドキですねー😭どうやって病院に向かう予定ですかぁ?

• 10月8日
  • うなざわ

うなざわ

とりあえずタクシーですが、つかまらなかったら、近くのママ友に連絡してきてもらう予定です!

• 10月8日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

そぉなんですねっ💡
    連絡つく人いれば安心ですね‼︎

• 10月8日