ゆま
完全に治りましたか??😥
体だけシャンプーで洗って、頭は熱すぎない温度でタオルを濡らして優しく拭いてあげてはどうですか??😊
役に立てなかったらごめんなさい😥😥
ゆま
完全に治りましたか??😥
体だけシャンプーで洗って、頭は熱すぎない温度でタオルを濡らして優しく拭いてあげてはどうですか??😊
役に立てなかったらごめんなさい😥😥
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんは生後どのぐらいからお出かけさせてましたか??? 生後29日 1ヶ月検診終わったけど言われなかったし聞くの忘れたw 勝手に沐浴も辞めて一緒にお風呂湯煎に入っていいのかな?
子ども1歳半、いつも22時過ぎないと寝ません!!!! 助けてください!!!!! これプラス夜泣きもガンガンあります!!!!! 日中は保育園に預けており私はもちろん働いているので1人の時間が全く取れませんー!!!!…
もうすぐ5歳の男子 寝る時にぎゅーしたいと言ってきますが、目当てはおっぱい。3歳くらいで触るのはダメと言ってから、今度は顔を押し付けてきます。3歳だったらまだはいはいで済んでたのですが、もう5歳。力も強いためグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント