※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
家族・旦那

バツイチの旦那さんと結婚された方、旦那さんが元奥さんに会うことをど…

バツイチの旦那さんと結婚された方、旦那さんが元奥さんに会うことをどう思いますか?
うちの旦那は多分、事務的なことで会ってるんだと思います。旦那はお金に詳しい仕事をしているので、そういう手続きなどで元奥さんは旦那を頼っているようです。
離婚してすぐに付き合っているので、元奥さんは私のことを疑っていました。
離婚が決まってから、届けを提出するまでの期間があいていて、その間に私たちは恋愛関係になってしまいました。(体の関係はありません)
私が悪いですし、引け目もあり、旦那を頼ってくることは別に良いと思っています。
でも内緒で会っている、連絡がちょくちょく来ていることが気になってしまいます(>_<)
会うことは良いけど、言ってほしい
と前に言ったことがありますが、今まで言われたことはありません。
何度か会っています。
今となれば、別に言わなくても良いか💦
とも思うのですが。
さっき旦那と一緒に携帯見てたら、チラッとメッセージのやりとりが目に入りました。

せめて消せよ‼️
と思ったのですが、そういうところ無頓着な方が良いのかなー
とか、
色々考えてしまっています。
自分がなにを望んでいるのかも、わかりません(;_;)

皆さんのご意見聞かせてもらえると嬉しいです✨😅

コメント

うちの旦那は前妻との間に子供が居るので、子供のことで連絡をとったり、子供と会うために前妻が連れてきたりするので、会うことがありました。
子供と会ってくる。との報告はしてくれますが、前妻の話は一切、私にはしてきません。

• ベスザムービー

ベスザムービー

そうですか。お子さんがいらっしゃるとそれは仕方ないですよね。前妻さんの話をしないのは、ご主人の配慮なんでしょうね。。ありがとうございました✨

• 3月24日
ひよこ

私は全く気になりません^_^

前妻とは子供もいるし養育費やその他保険代とか携帯代も払ってます。
その事でやり取りもあるだろうし。

仮に全て話されても、全く話されなくてもどちらでもいいですね私は^_^

• ベスザムービー

ベスザムービー

ひよこさんのように強くなりたいです(;_;)旦那には子供がいなかったので、今さらなんのやりとりがあるんだろうか…と😭
    コメントありがとうございました☺

• 3月24日
バターにはちみつ

わたしの主人は前妻との間に
2人子供がいます✊
ちょこちょこ連絡とってる
みたいですが、わたしは
結構気になります。
もちろん養育費は仕方ないです。
でもそれ以外の…例えば
誕生日プレゼントや入学祝い
車の車検代とか
そこまで求められると
離婚したんだよね?自分で頑張ってよ
とおもってしまいます。
会ってはないと思いますが
連絡とかは必要最低限にしてほいしいです😓😓

• ベスザムービー

ベスザムービー

わかります😭旦那の前の家庭には子供はいないのですが、なんやかんやお金のこととか、言ってきてるようです。
    私からは何も聞けず。。
    前の奥さんは結婚したこと知ってるのかも聞きたいです(>_<)
    車検代とか、関係ないですよね!!💦

• 3月24日

同じ悩みです!もうずっとです。
付き合う条件に、元嫁達と会わない・連絡とらないってしてたのに最初から守る気なんかなかったとあとあと言われました!😡
パチンコ行くといって大阪まで3時間かけて会いに行ってました、2~3ヶ月に一回も!😡
昨日ついに家で元嫁と楽しそうに電話してるのを洗面所から聞こえてしまいました、家では連絡とんなって今年約束したはずなのにです😭 
車のタイヤかえなきゃ・子供の体操服買い変えるからとか(知ってる限りこれだけですが絶対他にもあります)養育費5万超えて7~9万ほしい💦とかLINE来てたの見ました。黙って耐えてましたがぶちギレて子供に5000円ずつなら超えてもとなりました。だってそのお金を私達の子供に使ってよ!ってなるし会いに行く時間も子供見ててよ、私を少しでも休ませてよ、って…。
向こうは子供の写真よく送ってくるしそれに対して可愛いなぁ~‼(*´ω`*)とか子供の作った餃子の写真みて今度行ったとき作ってもらお!とか送ってるし…おいまて、元嫁の家に行くのか?てか今までも行ってたのか?って最近疑ってます。
くっそーーーーーーーーー!!!!ってなりますよね、ベスザムービーさんの気持ちがすごくすごくわかります😭
気持ち落ち着ける為にも怒ってるってわからせるためにも今日から実家に帰ってきましたよ、いざとなれば脱出です😂

• ベスザムービー

ベスザムービー

返信が遅くなってすみません💦
    嘘ついて会いに行くなんて、しかも奥さまの前でそんなこと言うなんて信じられません!!ひどい😭😭😭
    そう考えればうちは全然ましです…。
    実家に逃げて大正解ですね。
    厚かましい元嫁で私まで腹立ちます~💢
    同じ悩みの方からのコメント、ありがとうございました✨

• 3月26日