※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちん
家族・旦那

独り言の惚気なのでスルーしてください((((( ̄_ ̄;)昨日の夜喧嘩して私…

独り言の惚気なのでスルーしてください((((( ̄_ ̄;)

昨日の夜喧嘩して私が悪かったので、とりあえず謝って今日の朝。お弁当作ってまだぎこちないまま旦那は仕事に行き、、お昼休みに旦那が帰ってくると、夫婦でハマっている観葉植物にお水をやったりお庭の木や芝生の手入れ、「蟻がまたおる、薬撒いとくで。」などと声を掛けてきたり。笑
なんやかんやで毎回1時間のお昼休みに家に帰ってきて、植物の手入れを含めて家のことも何でもしてくれる姿を見てやっぱり凄いな〜と夫としても、パパとしても改めて尊敬しました😅💕

やっぱり喧嘩は良くないですね。自分の我儘に反省。旦那見習って私ももっと良い妻であるよう頑張ろうと思いました💪💪以上です。笑

コメント

花

すてきな旦那様ですね☺️
共通の趣味があるのもいいですね!!

• ゆちん

ゆちん

コメントありがとうございます!
    私も凄い人だなって思います😅💕
    産休に入り暇を持て余している私に旦那が勧めてくれたんですが、今は2人で育てることにハマってしまいしました❣️

• 3月24日
ama

あらあら〜😍
素敵なご夫婦ですね✨スルーなんて無理でした😍笑

• ゆちん

ゆちん

コメントありがとうございます💗スルーせずにそう言ってもらえてとても嬉しいです😂💗もっといい夫婦、家族になれるように頑張ります💪💪

• 3月24日
まめ🐻

素敵な夫婦です😊💗
これからもずっと素敵な夫婦でい続けてください💕

• ゆちん

ゆちん

まだまだお互い未熟な所もありますが、喧嘩しても仲直りしてお互い成長できるように頑張ります💪❣️そう言ってもらえて嬉しいです🙇‍♀️

• 3月24日
シイカ

優しい旦那様ですね!惚気、いいと思います😊友達に惚気たりは、なんかできないですもんね。恥ずかしかったり、自慢?って思われるのもイヤだし。
喧嘩は嫌だけど、そのあとの行動で惚れ直すこともあるから、たまにはいいかな〜って思います(^ ^)
素直に謝れるたむたまさんも、素敵ですよ(^。^)

• ゆちん

ゆちん

産休に入り出産を間近に控えると友達も気を遣ってなかなか会えなかったり、言えなかったりするので誰かに聞いてもらいたくてつい、、という感じです😅たまに喧嘩すると、やっぱりという感じで見直す所があったりするのでなるべく喧嘩はしないほうがいいですが、ちゃんと仲直りできたらいいなって思います!優しいお言葉とても嬉しいです🙇‍♀️

• 3月24日