※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リトルミー
妊娠・出産

37w3dです。まだ下がってないですよね?毎日みているとよくわからなくて…

37w3dです。
まだ下がってないですよね?
毎日みているとよくわからなくて…

コメント

まだですね。
もっとさがりますよ(*´∀`)

楽しみですね♪

• リトルミー

リトルミー

計画分娩で来週には入院するので…やっぱり下がってる方が進み早いんですかねー
    一人目はなかなか下がって来なくて時間がかかったので。

• 10月8日
かえとろろん

こんにちは!
私は出産前、お腹下がったりとか全然なく、ずっとたぬきでした笑

下がる下がらないとか個人差があると思うので、なんとも言えませんが、、
1人目でも2人目でもまだかまだかってそわそわしちゃいますよね♡
私はそれよりも出産時息子と離れる寂しさの方がでかいです(T_T)♡笑

• リトルミー

リトルミー

私も一人目のとき下がった気配がなく、出産も下がって来なくて時間がかかったので…
    下半身が痛すぎてつらいです。

• 10月8日
  • かえとろろん

かえとろろん

そうだったんですか(>_<)
    ちなみに私は朝おしるしから夜の21時くらいから痛みが強くなり日付変わって病院ついて内診後すぐ分娩台乗って破水して吸引でしたが2時間で出産でした(>_<)
    次は自然分娩できたらいいなあって思ってます(>_<)

• 10月8日
  • リトルミー

リトルミー

2時間って早いですね!吸引はやっぱり痛いんですか?未知の世界です…

私は15日に入院することになりました。緊張してきましたー!
    お互い頑張りましょう‼︎

• 10月8日
  • かえとろろん

かえとろろん

陣痛出産より、吸引機を入れるときが一番痛かったです(T_T)
    もーかなりさけちゃったみたいで、先生もあーかなりいっちゃったなあって応援に駆けつけてくれた息子さんと話してました(¬_¬)
    それでも最後まで立ち会ってくれた旦那には感謝ですね(T_T)♡

15日、、来週ですね(>_<)♡
    また報告お待ちしてますね(^^)♡

• 10月8日
トメ子

私も37wですが、お写真くらいです(^o^)/

これから下がってくるものなんですかね…
何はともあれ、お互い頑張りましょう(`・ω・´)シャキーン…

• リトルミー

リトルミー

頑張りましょう!
    すごく下がってる人もいますし、どうなのかなって感じですよね。
    下がっても陣痛こなきゃ意味ないですし。

• 10月8日