子育て・グッズ 一歳三カ月の双子ママです子供たちはとても可愛いのに、不眠がすごくて… 一歳三カ月の双子ママです 子供たちはとても可愛いのに、不眠がすごくて睡眠導入剤飲んでもねれず、耐性もついてきたのか、、とにかく頭がイライラしてピリピリしてしまいます ずーっとこのままで、このこたちかわいそうなんじゃないかとかいろいろ考えて、実母と折り合い悪く年明けも一切連絡していません いつになったらこのイライラ解消して眠れるようになるのでしょうか、、 毎日つ らい 夫も育児一緒に頑張ってくれてるのに 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 双子 育児 夫 睡眠 実母 まる(8歳) コメント らべる 双子育児お疲れさまです しんどいですよね 数時間旦那さんに預けて お出かけするのは どうでしょうか・ω・` 3月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント