旦那が行為はしてないらしいですがほぼ不倫のようなことをしました。不…
旦那が行為はしてないらしいですがほぼ不倫のようなことをしました。不倫相手とのLINEの内容は〇〇ちゃんのこと忘れられないよ、とかエッチしてるときこういうこと言うと興奮するなとか気持ち悪すぎるラインです。2人で2度ご飯に行って、旦那がホテル誘ったらしいですが断られたらしいです。やれるならやりたかったと思ってたと本人は言ってます。旦那も不倫相手も私も同じ会社です。
昨日は年子育児でカオスな家に帰りたくなくて逃げてたけど俺は自分第一なのは変わらないかもと言われ、ほんとに離婚しようと思って両親にもこの内容伝えました。
今日の朝一晩考えたけど、不貞行為は本当にしてない、やり直せるならチャンスが欲しいと泣きながら言われました。
でも私は正直いるのがしんどいです…
ラインのトーク履歴と、なぜか旦那は1度だけエッチしたと初め言っていてその言質は録音しました。
でもこう言うこと今までなかったし、確かに私もワンオペばかりで年子育児にイライラして旦那に当たることもあったなと思ってます。(ワンオペになったのもその不倫相手に会ってたからだろうけど…)
これ時間とともに大丈夫になっていくのでしょうか?
子供が2歳1歳とまだ小さいし、本当に年子育児大変でそんなすぐシングルとか考えられません…
みなさんどう思いますか?またやるとしか思えないですかね。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
浮気はなおりません🥹💦
そんな父親なら子どもが小さいうちに離婚するのが吉だと思います😭

はじめてのママ🔰
なぜか一度だけやったと言っているって、今までの関係もあるし少なからずしてないと信じたいのかなって思います🥺
けどやっぱ一度はやって、けど慰謝料とかあるじゃん!訂正すればバレないんじゃ!とか裏を思っちゃいます🥺
ワンオペなってる状況を協力もせず、それすらも言い訳にするような男が治るのか?って思うし、やっぱりいつまでも許せなくて、許せない自分が悪いって雰囲気になったり、いつまでも許せないのもキツくなってくると思います🥺
コメント