妊娠・出産 体重増加に悩んでいる方がいます。甘いもの減らし、野菜増やし、食事量を調整しているが効果がなく、現在は切迫で仕事を休んでいる状況です。家で過ごす日々で、何か良い方法はありますか? 先週の検診後から甘いものも減らしてご飯も野菜の量を 増やしてご飯を少なくするようにしたのに 体重がどんどん増えていきます 5ヶ月の時に切迫になって今仕事を休んでる状態です 家でゴロゴロ生活。 なんかいい方法ないですか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 体重 生活 検診 体 ご飯 野菜 s(7歳) コメント mint 私はご飯の前に野菜スープを作って食べるようにしていました!あとは便秘にならないことですかね😂 プラス8キロでおさまりました! 3月24日 s 8キロとか羨ましい! 8ヶ月なのにすでに9キロになってました💦 3日間便秘だったせいでもあるのかと🤦♀️ 無理のない程度の散歩と野菜スープ試してみます💪🏻 3月24日 mint 私もかなり便秘になったので、薬に頼ってました😂 無理せず過ごしてくださいね☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
8キロとか羨ましい!
8ヶ月なのにすでに9キロになってました💦
3日間便秘だったせいでもあるのかと🤦♀️
無理のない程度の散歩と野菜スープ試してみます💪🏻
mint
私もかなり便秘になったので、薬に頼ってました😂
無理せず過ごしてくださいね☺️