退会ユーザー
フェイラーとか可愛いしおばぁ様達に人気なイメージです!😊

おいっすー
アネロ!
最近おばあちゃん背負ってるのよく見ますよ~

おはな
ロンシャンのリュックはどうでしょう??軽くて使いやすいですよ~若い人も使っていますが、シンプルなデザインなので、おばあちゃんが使っていても変じゃないと思います😄

ユーザー3
まとめての返信すみません😵
フェイラー・アネロ・ロンシャン見てみます☀️
ありがとうございました😆
退会ユーザー
フェイラーとか可愛いしおばぁ様達に人気なイメージです!😊
おいっすー
アネロ!
最近おばあちゃん背負ってるのよく見ますよ~
おはな
ロンシャンのリュックはどうでしょう??軽くて使いやすいですよ~若い人も使っていますが、シンプルなデザインなので、おばあちゃんが使っていても変じゃないと思います😄
ユーザー3
まとめての返信すみません😵
フェイラー・アネロ・ロンシャン見てみます☀️
ありがとうございました😆
「家族・旦那」に関する質問
これは私がおかしいですかね? 冷静なご意見お願いします。 息子(1歳3ヶ月) 心臓病です。 生後3か月で手術をして 1年経って経過を見るために 4泊でカテーテル検査をしました。 カテーテルと言っても全身麻酔で行いま…
旦那の話です。 平日は毎日残業して遅くまでYouTube、金土日は夜遅くまでゲーム 起きたら眠いってずっと言われてああそうですかっていう感じなんですけどみなさんだったら何て返しますか? いつもは、昨日は何時に寝たの…
夫の育休でモヤモヤしています。 まとまりのない文章で申し訳ございません。 8月下旬に子どもが生まれる予定で安定期入る前(2月下旬)頃から夫は直属の上司に半年育休希望と申し出ていました。 4月上旬に半年は長いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント