退会ユーザー
フェイラーとか可愛いしおばぁ様達に人気なイメージです!😊

おいっすー
アネロ!
最近おばあちゃん背負ってるのよく見ますよ~

おはな
ロンシャンのリュックはどうでしょう??軽くて使いやすいですよ~若い人も使っていますが、シンプルなデザインなので、おばあちゃんが使っていても変じゃないと思います😄

ユーザー3
まとめての返信すみません😵
フェイラー・アネロ・ロンシャン見てみます☀️
ありがとうございました😆
退会ユーザー
フェイラーとか可愛いしおばぁ様達に人気なイメージです!😊
おいっすー
アネロ!
最近おばあちゃん背負ってるのよく見ますよ~
おはな
ロンシャンのリュックはどうでしょう??軽くて使いやすいですよ~若い人も使っていますが、シンプルなデザインなので、おばあちゃんが使っていても変じゃないと思います😄
ユーザー3
まとめての返信すみません😵
フェイラー・アネロ・ロンシャン見てみます☀️
ありがとうございました😆
「家族・旦那」に関する質問
あまり気の使えない義父。 旦那側の身内や義家族とは 多分仲良くなれない気がします…。 今2人目を妊娠していて、12月頃には出産予定です。 そんな中10月頃に義父が「 (旦那、旦那兄弟、義父)で3泊4日の旅行に行こう!」と…
旦那が好き嫌いが多くてむかつきます。 今日も夜ご飯にチャプチェを出そうとしたら、違う味にできない?俺チャプチェ食えない!と言われました。 私は昨日から具合悪くて微熱もあるのにそんなこと言うんだと呆れました。 …
私の母は考えすぎなのかネガティブなのか 精神的に異常があるのか❓❓ 娘としてイライラします。 相談されるから相談には乗りますが! 例えば、、お母さん仕事から帰って、おかず、考てた。 そしたら、お父さんが炊き込み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント