コメント
🌺
ありましたー!!
何もなくおしるしが、あった日
陣痛が来てからおしるし が少しありました!1日目は陣痛遠のき、2日目に陣痛再度来て生まれました!
🌺
ありましたー!!
何もなくおしるしが、あった日
陣痛が来てからおしるし が少しありました!1日目は陣痛遠のき、2日目に陣痛再度来て生まれました!
「おしるし」に関する質問
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!
陣痛きてからだったんですね!
昨日前駆でフライング入院してしまい一旦帰宅してるので陣痛来てくれればいいなぁ(´×ω×`)❤と思います!
🌺
何日前に1回目のおしるしがあったかは、忘れましたが💦
早く、赤ちゃんに会えたらいいですね♡たくさん動いて下さいー!
私、オロナミンCのんで 歩きましたよ😎したらその次の日に生まれました♬