コメント

プリンtheポムポム
意味わかんないですね。
旦那さんに、お義母さんからこんなこと聞かれたけどなんで?って聞いてみたくなりますね(笑)

かなぶん
ボケたんとちゃうか?
プリンtheポムポム
意味わかんないですね。
旦那さんに、お義母さんからこんなこと聞かれたけどなんで?って聞いてみたくなりますね(笑)
かなぶん
ボケたんとちゃうか?
「義母」に関する質問
うちの義母、娘が寝返りしてちょっと顔をマットに付けただけで死ぬほど心配して「死んでしまう!」と大袈裟。 こっちも見とるし大丈夫なのに 「ママはスパルタやねー」って 3センチの水で溺れてしまったニュースを見て、…
旦那や義母のサポートはあまり見込めず、実家のサポートも基本なしの状態で、2人の子供が病気がちでも何とかなりますか🥲? 息子が喘息を持っており、家系上、2人目も喘息を持って生まれてくると思います。 看病や入院と…
私の産婦人科は面会が原則家族のみなんですけど 家族ってどこからが家族なんですかね、義父義母、実母、実父は 家族に含まれますよね?? 友達も普通に旦那の妹として入れようと思ってるんですけど身分証とか確認される…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*ºчº*)
旦那に聞かれたなら
一緒の部屋だからわかるはずなのに
不思議です
むしろ、は?ってなりました((笑))
プリンtheポムポム
とりあえずなにか口出ししたいんですかね😅
孫のことを息子のことを気遣う素敵なババアを演出したいんですかねぇ…(笑)
それか、旦那さんに伝えるていで場所を聞いておいて、チャンスがあれば問診票を見たい書きたいとかですかね💦
書かれた問診票をみて、口出ししなきゃ!って使命感に襲われてるならくそうざいですね(笑)
(*ºчº*)
私達の会話にも口出ししてきますよ^^;
旦那と話してると入ってくるからびっくりします笑
旦那だって携帯持ってるし
やらせてあげてってなります
あー絶対ありそうです
私達の子供だから
口出ししないでほしいです^^;
プリンtheポムポム
やばいですね💦
かなりうざい系義母ですね(`‐ω‐´)
どうして義母って余計で無駄な口出ししか出来ないのかなーって思います(笑)
口出しする割にマイルールが多いし、旦那を子育てしていた時代からは常識も変わってるんですけどね…(笑)
(*ºчº*)
本当に嫌です
マイルール多いですし
旦那の小さい頃と比べるし
今と昔は違う!ってね笑
プリンtheポムポム
うちの義母も同じ感じでした(`‐ω‐´)
金は出さないけど口は出すって感じでいらいらが半端なかったです😭
言いたいけど、言えなすぎてしんどいですよね(´;ω;`)
(*ºчº*)
それです!
パジャマとか自ら買ってくれるけど
こういう話にも突っ込んでくるから
イラッとします!
同居つらいです