家族・旦那 孫の歯科検診の問診票どこですか?とお義母さんに聞かれたので部屋にあり… 孫の歯科検診の問診票どこですか? とお義母さんに聞かれたので 部屋にありますと返信したら 息子(私の旦那に教えてあげてください と返信来て なんやそれって感じですよね😅 説明文下手ですみません^^; 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 旦那 義母 息子 歯 (*ºчº*) コメント プリンtheポムポム 意味わかんないですね。 旦那さんに、お義母さんからこんなこと聞かれたけどなんで?って聞いてみたくなりますね(笑) 3月24日 (*ºчº*) 旦那に聞かれたなら 一緒の部屋だからわかるはずなのに 不思議です むしろ、は?ってなりました((笑)) 3月24日 プリンtheポムポム とりあえずなにか口出ししたいんですかね😅 孫のことを息子のことを気遣う素敵なババアを演出したいんですかねぇ…(笑) それか、旦那さんに伝えるていで場所を聞いておいて、チャンスがあれば問診票を見たい書きたいとかですかね💦 書かれた問診票をみて、口出ししなきゃ!って使命感に襲われてるならくそうざいですね(笑) 3月24日 (*ºчº*) 私達の会話にも口出ししてきますよ^^; 旦那と話してると入ってくるからびっくりします笑 旦那だって携帯持ってるし やらせてあげてってなります あー絶対ありそうです 私達の子供だから 口出ししないでほしいです^^; 3月24日 プリンtheポムポム やばいですね💦 かなりうざい系義母ですね(`‐ω‐´) どうして義母って余計で無駄な口出ししか出来ないのかなーって思います(笑) 口出しする割にマイルールが多いし、旦那を子育てしていた時代からは常識も変わってるんですけどね…(笑) 3月24日 (*ºчº*) 本当に嫌です マイルール多いですし 旦那の小さい頃と比べるし 今と昔は違う!ってね笑 3月24日 プリンtheポムポム うちの義母も同じ感じでした(`‐ω‐´) 金は出さないけど口は出すって感じでいらいらが半端なかったです😭 言いたいけど、言えなすぎてしんどいですよね(´;ω;`) 3月24日 (*ºчº*) それです! パジャマとか自ら買ってくれるけど こういう話にも突っ込んでくるから イラッとします! 同居つらいです 3月24日 かなぶん ボケたんとちゃうか? 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ºчº*)
旦那に聞かれたなら
一緒の部屋だからわかるはずなのに
不思議です
むしろ、は?ってなりました((笑))
プリンtheポムポム
とりあえずなにか口出ししたいんですかね😅
孫のことを息子のことを気遣う素敵なババアを演出したいんですかねぇ…(笑)
それか、旦那さんに伝えるていで場所を聞いておいて、チャンスがあれば問診票を見たい書きたいとかですかね💦
書かれた問診票をみて、口出ししなきゃ!って使命感に襲われてるならくそうざいですね(笑)
(*ºчº*)
私達の会話にも口出ししてきますよ^^;
旦那と話してると入ってくるからびっくりします笑
旦那だって携帯持ってるし
やらせてあげてってなります
あー絶対ありそうです
私達の子供だから
口出ししないでほしいです^^;
プリンtheポムポム
やばいですね💦
かなりうざい系義母ですね(`‐ω‐´)
どうして義母って余計で無駄な口出ししか出来ないのかなーって思います(笑)
口出しする割にマイルールが多いし、旦那を子育てしていた時代からは常識も変わってるんですけどね…(笑)
(*ºчº*)
本当に嫌です
マイルール多いですし
旦那の小さい頃と比べるし
今と昔は違う!ってね笑
プリンtheポムポム
うちの義母も同じ感じでした(`‐ω‐´)
金は出さないけど口は出すって感じでいらいらが半端なかったです😭
言いたいけど、言えなすぎてしんどいですよね(´;ω;`)
(*ºчº*)
それです!
パジャマとか自ら買ってくれるけど
こういう話にも突っ込んでくるから
イラッとします!
同居つらいです