妊娠・出産 妊娠中に肛門周辺が痒く、イボや鮮血が出る症状で、コンジローマとも痔とも診断がつかず、同様の経験がある方いますか? 妊娠中におしりの穴が痒くなり変なイボができ、たまに鮮血が出ます。肛門科ではコンジローマと言われ産婦人科ではコンジローマではないし原因不明と言われました。同じような症状の方いますか? ちなみに痔ではないようです。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 妊娠 鮮血 PU🐻💛(6歳) コメント まーさん 私も妊娠中におしりの穴が痒くなりぷくっとしたイボできました(。>д<)痒いですよね😭私は病院にはいかなかったんですが市販の塗り薬塗ってたら自然と痒みは引きました😂 3月24日 まーさん ちなみにイボではないそうです😂 3月24日 PU🐻💛 イボじゃないとは(´・ω・`)? 痒いけどかくと血が出そうで怖いし 人前ではかけないのでなかなか辛いですよね😅 産婦人科から痒み止めの軟膏もらったのですが市販のお薬はなんて名前ですか、 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ちなみにイボではないそうです😂
PU🐻💛
イボじゃないとは(´・ω・`)?
痒いけどかくと血が出そうで怖いし
人前ではかけないのでなかなか辛いですよね😅
産婦人科から痒み止めの軟膏もらったのですが市販のお薬はなんて名前ですか、