コメント
ナッキー
原因は嫉妬することですか?
ねね
仕事で嫉妬?
夜のお仕事とかですか?
-
みーすけ
夜の仕事です- 3月24日
y3♡
仕事のことで嫉妬ってなんですか?
ご主人の仕事に関わる人とご主人が話すのが嫌とかなのかな?と文章から解釈してしまうのですが。
-
みーすけ
それはあたってますね
でも、仕事だからって区別はついてるんですけど
コソコソされるんですよね
帰ってくるのは遅いし
仕事で連絡先交換したからとかゆう割にはプライベートで話してるし
いつもならやましいことないから見られてもいいよってゆってきてたのに
最近聞くと隠すし- 3月24日
あさ
私は子供産まれたら旦那どころじゃなくなりました笑嫉妬も、やきもちも無くなって今は程よい距離感になりました笑子供かわい〜💕と育児家事大変すぎ〜!でたまに旦那がウザく感じる位です😓少しずつ変われると良いですね!
-
みーすけ
そうなればいいんですけど
旦那どころじゃなくて
旦那に子供生まれたら離婚の話するって言われて……- 3月24日
ちぃこ
嫉妬してしまう気持ちをみーすけさんだけでどうにかしろっていうのはちょっと冷たい気がします。
旦那さんはそういう仕事しててみーすけさんが不安になるなら、それを不安にならないように、不安になったら包み込んであげるくらいの気持ちがないとダメじゃないのって思っちゃいました。
そういう仕事してるなら相手がどう思うか考えるべきです。家庭を持つなら尚更です。
子供産まれたら離婚の話するって、子供望んでないんですか?そんな状態で一緒にいてもストレス溜まるだけだと思います。家のこと、育児やってくれるんですかね?
わたしだったらそんな旦那さん絶対嫌です!
でもまだみーすけさんは好きなら、子供との生活も考えてどうしたらいいか考えてみた方がいいと思います!
ただ考えるのも子供が産まれてからでいいと思いますよ(^^)
今は元気な赤ちゃん産むことだけ考えてください(*´ω`*)
-
みーすけ
励ましありがとうございます🤓
ちょっと元気出ました!- 3月24日
みーすけ
嫉妬して私も旦那もカッとなって離婚ってお互いに口に出してしまう
それを何度も繰り返すことに疲れてしまったらしいです
変わるってゆっても変わってくれない
もうやってられないとの事です
ナッキー
遅くなってすみません!
確かにそれを繰り返したら疲れてしまいますね😢お互い相手に変わってほしいと思ってるだけでは、夫婦はやっていけないと思います。お互いが許容範囲を広げ、お互いが変わろうとしないと難しい気がします。