コメント

たらこ
わたしはPigeonの噛んで食べるタイプの葉酸サプリ飲んでます!たまひよのサプリメントランキングで1位と書いてありましたよ~!
たらこ
わたしはPigeonの噛んで食べるタイプの葉酸サプリ飲んでます!たまひよのサプリメントランキングで1位と書いてありましたよ~!
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本を自分で読ませることもするべきでしょうか…? 年中の息子がいます。 ひらがなは1歳、カタカナは2歳で習得し、漢字もかなり読めているのですが、数年経ってもいまだに絵本や図鑑を自分で読もうとする様子がありませ…
断乳のとき助産院行かれた方何回くらい行かれましたか?一度乳腺炎になり、5回通いました。今は痛みや張りはないのですが、「あと2回くらい必要」と言われました。 毎回3500円かかり、金銭的にもきついです。 痛みがな…
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
どこで買えますか?😂
たらこ
西松屋やベビーザらスやドラッグストアで買えます🙆♀️値段は1200円程度だったと思います!