雑談・つぶやき 明らかに陽性なのに、これって陽性ですか?ってわざわざ聞くのなんかいや… 明らかに陽性なのに、これって陽性ですか?ってわざわざ聞くのなんかいやだなー 妊活中ではない私が思うのも変だけど(^^; なんかおめでとうって言ってもらいたいだけじゃん~だったら検査薬で陽性出ました、やったーとでも言ってよ って思う私は心の狭い人間だな( ´_ゝ`) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 4 検査薬 陽性 妊活 てんなゆ(9歳, 11歳) コメント うさぎ猫 私も同じです‼️ 正直、うぜーなコイツって思っていますよ😒 3月24日 てんなゆ コメントありがとうございます わざわざ聞かなくても明らかにわかるじゃんってときはモヤモヤしちゃいます(^^; 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんなゆ
コメントありがとうございます
わざわざ聞かなくても明らかにわかるじゃんってときはモヤモヤしちゃいます(^^;