コメント
♡じゃじゃ丸♡
一歳過ぎて薄めるのやめました☺︎
ひ〜
8ヶ月までは市販のベビー用麦茶、10ヶ月までは市販の麦茶を薄めて、10ヶ月以降は薄めずにあげてます😊
自分が薄めてたのにご主人が薄めずにあげていたのはちょっとショックでですよね😂私なら「言ってよー」てなります
でもお子さんが嫌がらずに飲めているなら薄めずでも大丈夫そうですね🙆♀️
-
ゆき
回答ありがとうございます😊
そうなんですよ〜💦😵せめて一声かけて欲しかったです😅そしてもうみなさん薄めていないのですね😳✨
今のところ嫌がることなく今まで通りゴクゴク飲んでるので大丈夫そうです😂💓このまま薄めたお茶は卒業にします😅✨- 3月26日
ひよこの妻
濃すぎたら心配ですけど10ヶ月くらいから普通にあげてますよ!
-
ゆき
まだまだ薄めるつもりでした😂いい機会なのでもうやめようかなと思います☺️🎶- 3月24日
ぶたッ子
1歳すぎから薄めてないです💡
-
ゆき
うちももう一歳過ぎてますし、いい機会なので今日からもうやめようと思います😅💓- 3月24日
長ネギマン
1才前には普通のお茶でした( ´∀`)
-
ゆき
まだまだ薄めるつもりでした😅もういい機会なので普通のお茶にします🎶- 3月24日
退会ユーザー
今まで気にしたことなくあげていましたよ~😅
-
ゆき
そうでしたか😳私が気にしすぎですねー😅いい機会になりました💓😁- 3月24日
トト
市販のベビー麦茶(1ヶ月から)を、5ヶ月あたりから子供に飲ませてたんですが、私が試飲してみると意外と濃かったので1歳前から大人と同じ麦茶を飲ませてます。
-
ゆき
市販のものでも濃いんですね😳!私も試しに飲んでみれば良かったです✨この機会に薄めるのやめてみます☺️💓- 3月24日
ゆき
うちももうやめ時ですね😄🎶お子さん同じくらいです!そして2人目羨ましいです〜☺️💓