コメント
はじめてのママリ🔰
その頃同じように突然食べなくなりました!その間も同じ食事を出し続けていたところ数ヶ月で急に食べ出しました
はじめてのママリ🔰
うちも食べムラある時ありました💦時間が解決してくれるとは思うので、気にしなくても大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!食べムラというより本当に食べなくなって…成長を待つしかないですよね😔
- 6時間前
ママリ
食べムラは普通のことかなと!ミルクや母乳飲んでるなら平気だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでなくて💦食べムラというレベルではなく、三回食毎回食べなくなったんですよね😭
- 5時間前
-
ママリ
そうなんですね💦
牛乳やフォロミはどうですか?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、一歳過ぎてから突然朝も昼も夜もいらないとなって…食べムラどころの量でもなくて💦
ミルクも飲まないです😭
ママリさんのお子さんも全然食べず元気でしたか?😭また食べてくれると良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
その間も元気でしたね😳
今思えば何でカロリーをとっていたのか…
その時によく食べそうな砂糖が入っている甘いものに逃げるともとの食事に戻ってこれないだろうなと避けていたのは覚えています💦
さつまいもやバナナなど自然の食材で食べそうなものでカロリー摂らせていたような🤔
はじめてのママリ🔰
同じ考えで、お菓子は与えてないです😭!
やっぱり自然な甘さの物に頼ってみます!ありがとうございました☺️