妊娠・出産 エコーの動画撮りたかったけど、最近クレームがあって隣の診察の声や名… エコーの動画撮りたかったけど、最近クレームがあって隣の診察の声や名前が録音される可能性がある為NGになったみたいです… かかりつけでなくても、エコーだけ見て貰うとか可能なんでしょうか? 地元のクリニックは毎回動画をくれるんですが、田舎なので他で産む人には対応悪いとかありそうで… 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 名前 エコー 動画 田舎 ☺︎(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可能だと思いますが実費だと思います! 3月24日 ぱるこ 可能ですよ! できるところは、病院のホームページに書いてあると思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント