コメント

退会ユーザー
唾液腺を傷付けたんですかね?
ちょっと見えにくくて…
水ぶくれみたいになってますか?
退会ユーザー
唾液腺を傷付けたんですかね?
ちょっと見えにくくて…
水ぶくれみたいになってますか?
「母乳」に関する質問
今日で産まれて36日目の子供がいます。 何をやってもずっとギャン泣きで母乳を吸わせてるしかありません。咥えながら寝るのですが外すと目を覚まして寝てくれません。 混合でやりたいのにミルクを飲み終えてもまだ欲しが…
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
生後35日です。 混合なんですかミルクだけやる時、絶対ミルク後に口が寂しいのか母乳を欲しが泣きます。 ミルクを100ミリ飲んだ後に母乳も飲んで寝ます。 ミルクだけで絶対、寝ないのですがどうやって寝かしつけています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴにゃこ✾
コメントありがとうございます!
水ぶくれみたいにはなっていませんが、先が白くプツってなってます!
大人が下唇のヒダを噛んじゃってピラピラする時みたいな、、(わかりずらくてごめんなさい笑💦)
退会ユーザー
いつからかわかりますか?
ぴにゃこ✾
気づいたのは昨日です💦
退会ユーザー
そうなんですね💦
唾液腺だったら固くなってると削り取らないといけなくなるので、早めに病院に行った方がいいかもです💦
ちなみにうちの息子は水ぶくれみたいになってずっと治療をしています😰
ぴにゃこ✾
なるほど💦
唾液線初めて聞きました😂
早めに病院行ってみます!
詳しくありがとうございました💦
写真見ましたが似てる気もします、、
息子さんも早く治りますように!